Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
P
P
8 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то пробовал сметанник / наполеон от компании Karaway в Лондоне? Не могу выбрать торт на день рождения. Буду признательна за отзывы (или другие рекомендации)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
A
Asya
Мы брали их ватрушки это было ужасно) я бы лучше в Даче купила либо могу посоветовать кондитера , кто на заказ сделает
A
A
Я ела у них и сметанник и наполеон. Ни то ни другое не на мой вкус. Мне у них больше всего медовик нравится
P
P
Asya
Мы брали их ватрушки это было ужасно) я бы лучше в Даче купила либо могу посоветовать кондитера , к…
Спасибо! На заказ уже наверное поздно. Др на носу )
A
Я ела у них и сметанник и наполеон. Ни то ни другое не на мой вкус. Мне у них больше всего медовик …
Спасибо! Медовик мы пробовали. Не могу сказать что ах но в целом ради настроения сойдет
A
Asya
P
Спасибо! На заказ уже наверное поздно. Др на носу )
Мы перед Новым годом тоже искали медовики, в итоге сами испекли впервые
Похожие вопросы 🏴
Alex
22 сентября 2023 г.
Всем привет. Не подскажете где можно купить в Лондоне «мантышницу или «мантушницу»? Затрудняюсь «проспелить» правильно…
Спасибо.
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Анна
31 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего зубного в Лондоне, либо в ближайших пригородах?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Antonina
10 мая 2023 г.
Здесь кто нибудь есть (желательно из Лондона/центр), кто печёт вкусные торты к Дню Рождения?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Deleted Account
28 января 2023 г.
Всем добрый день!
Ребят подскажите есть ли нормальные бани в Лондоне никак не могу найти.заранее🙏🙏🙏
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Laura
27 августа 2023 г.
добрый день!)
подскажите, пожалуйста, будучи в англии с BRP, кто-то пробовал путешествовать в Ирландию (Корк, Дублин)?
🇬🇧 Англия чат
Svetlana
24 сентября 2023 г.
Всем привет! Прилетаю сегодня в Лондон впервые. Можете посоветовать в каком районе лучше пожить несколько дней? И есть ли тут русскоговорящие гиды?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
🇬🇧 Англия чат
Elena
30 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли сайты/приложения, где можно выкупить билеты на концерты у людей, у которых не получается пойти? Очень хочу 2 билета на концерт Morgan Wallen не за сумасшедшую сумму) Спасибо
Вместе – Лондон
Mara
19 октября 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то летит из Москвы в ближайшее время? Хотела бы попросить передать пару пачек таблеток. Там будет антиконвульсант, очень важно для меня, чтобы не схватить приступ. С gp пока воюю за рецепт.
Вместе – Лондон
Katrin
21 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто и как отлавливал даты на сдачу экзамена по вождению ?
Слотов нет совсем ни какой месяц и день в моем городе. Кто то писал про какое то приложение 🌷
Где помогает отследить слоты
Ответов: 17
Вместе – Лондон