Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
G
Gleb
8 января 2024 г.
я заполнил отказ 2 месяца назад и пока больше не писали, хотя смотрю грешным делом bbc онлайн
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
Alex
смотрю иногда футбол c компьютера на сайте bbc или itv, но делаю задержку секунд 15 - уже не live tv получается
(это мне местные друзья насоветовали в первый год переезда)
L
Lola
Alex
смотрю иногда футбол c компьютера на сайте bbc или itv, но делаю задержку секунд 15 - уже не live t…
BBC I player нужна лицензия. А это не live .
Похожие вопросы 🏴
Vitalii
22 января 2023 г.
Я получал tier 2 skill worker в Казахстане (регался онлайн, только доки подавал в визовом центре) с российским паспортом. 2 месяца ожидания но дали
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Vladimir
6 января 2023 г.
Выдают вроде, только сроки сильно затянуты. Я вот уже месяц как подал заявку, даже priority оплатил. А решения всё ещё нет =((
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Anna
3 мая 2023 г.
Я подавалась в марте 2022 и тогда услуга не работала (ее вообще временно убрали), писали, что загружены и приоритет украинцам, ждала визу чуть больше 7 месяцев.
Сразу предупреждаю, что заказать вопрос (за деньги) после подачи, о продвижении вашего кейса-тоже развод на деньги. Ничего конкретного не сообщают, присылают стандартную отписку, как выше сказали, мол ваш кейс непростой, работаем, ждите. (Я не заказывала, но знакомая, которая в это же время подавалась заказала и была разочарована).
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Alexey
4 февраля 2023 г.
Открыл Lloyds, ему не нужен proof of address, но они мне уже месяц карту не могут дослать, так что забил)
Перееду в Лондон, получу адрес, открою Старлинг
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Valery
8 августа 2023 г.
Видимо это продление, у меня новая виза, подавался в Сингапуре, прайорити, писал в ukvi обещали эскалировать, агент предоставляла проверки, что я не под санкциями в попытках ускорить, ровно 6 недель. Мне кажется если бы ничего не делали также было
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Anna
17 ноября 2023 г.
А мой, кажется, royal mail потеряли 😖 как считаете, уже начался рождественский сезон задержек на почте? 🤔
Вместе – Лондон
Константин
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто за последние месяцы получал skilled worker visa? Изначально сказали что 5 рабочих дней. Прошло три недели. Написали что нужно больше времени.
Но официально сказано что " Национальность не является поводом для отказа в визе "
Я вот уже третью неделю жду подтверждения priority skilled worker visa, всё официально, чисто и честно. Подаюсь не из РФ. В России уже не был почти год
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Katerina
26 июня 2023 г.
Мы подаем моей маме с моим спонсорством (я работаю в ЮК), и денег показываем раза в 2 больше чем бюджет прописанный в письме приглашения
Вместе – Лондон
Sn0wSerge
24 апреля 2023 г.
Story of my life. Я после переезда еще неделю ходил на старый адрес в надежде получить письмо 😁
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Константин
2 сентября 2023 г.
Переживаю только о том, что виза здесь заканчивается через полтора месяца (можно продлить без проблем, но паспорт забрали после сдачи биометрии)
🇬🇧 Англия чат