K
Ksenia
7 января 2024 г.
Добрый день:) Прилетаю к вам через 2 недели, это будет мой первый раз в Лондоне, ну и не последний конечно же:) хотелось бы узнать от местных в какие рестораны нужно сходить и что нужно заказывать. Так как это мой первый раз, то сначала пойду по всем достопримечательностям, тут тоже вопрос - есть ли какие-то места, которые не туристические, но обязательные для посещения? Спасибо всем большое заранее:)
Ответов: 8
G
Giulya
Фиш энд чипс доя затравочки и бритиш брекфаст. Потом можно по Камдентаун или Ноттингхилл прогуляться. Ну и Саутбэнк. Сходите в галерею тэйт и тейт музеум. А так же Лондон музеум и Бритиш музеум. К посещению рекомендую любой паб. А в чайна тауне Бразильский мясной ресторан. Мясо там просто отвал башки 🥰
G
Giulya
Ksenia
Спасибо!
И да, забыла про Национальную галерею на Трафальгаре. Там же и портретная галерея. Вход бесплатный был
G
Giulya
Tim
А какую то ссылочку на ресторан можно? Заранее спасибо 🙌🏻
В любом ресторане На Оксфордстрит или в районе Сохо. В Районе Чайна таун в любом рестике тоже можно заказать 🌸. На Трафальгаре раньше был ресторан Гарфункель. Не знаю сейчас есть или нет. Пару лет назад была там. Если чуть дальше пройти - там есть паб Шерлок)).
A
Alina
Maria
Вот ещё. Самый старый паб в Лондоне. Понравился. https://g.co/kgs/FAzD62e
Там Гай Ритчи снимал ‘Snatch’ :) Мой «рабочий» паб, очень рекомендую тоже 👍🏻

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿