L
Lola
30 декабря 2023 г.
И они не проверяли визу Шенгена? Спасибо за информацию . Я посмотрю их тоже тогда .
Ответов: 3
Y
Yulia
Они визу спросили, я ответила, что мне не нужна, потому что у меня второй сегмент, без вопросов пустили.
В аэропорту Вены есть транзитная зона (как и во многих крупных, только при смене терминала лучше перепроверять), поэтому паспортный контроль проходить не надо.
Сейчас очень дорогой перелет в Россию, поэтому перекладные по пути не очень облегчат финансовую нагрузку. Но посмотрите, вдруг что попадется. Посмотрите еще города прилета в России другие (н-р Казань), может тоже что-то будет удобное
E
Ekaterina
Yulia
Они визу спросили, я ответила, что мне не нужна, потому что у меня второй сегмент, без вопросов пус…
Летаю в Казань постоянно LHR-IST-KZN на Turkish Airlines, выходит всегда около 700-750 фунтов
A
Aleksandr
Подтверждаю про Austrian: недавно летели Черногория - Вена - Лондон без Шенгена, через транзитную зону венского аэропорта. На посадке в Черногории только более тщательно проверили документы (brp пробивали через какую-то систему кажется)

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿