Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
28 декабря 2023 г.
Разве там не по результатам теста ? Или там и на то и другое смотрят ? Grammar schools , мне кажется , для детей , которые прямо одаренные . У нас есть две и туда вот такие дети поступают , которые читают в 2 года и тд .
Ответов: 2
Вместе – Лондон
A
A
Граммар скул с 11/13 лет🤦♂️
E
Eugenia
И то и другое, преимущество получают дети живущие в catchment area
Похожие вопросы 🏴
Lola
28 декабря 2023 г.
Да еще зависит от ребёнка , насколько он хочет учится и тд . Школа и даже университет еще ничего не гарантируют . Тут менталитет совершенно другой , это страна где нет бедности , в принципе . Дети эти не знаю , как это нет еды и тд . То есть они этого себе не смогут даже представить . Если человек счастлив - он будут успешным . Это мое мнение .
Ответов: 15
Вместе – Лондон
Макс
17 сентября 2023 г.
Тут есть подростки? Либо родители у которых есть дети подросткового возраста?
🇬🇧 Англия чат
Aidar
27 января 2024 г.
Вопрос такой: я муж студентки, которая учится в UK. Хочу к ней ездить и навещать. Как думаете, на двухгодовую визу есть смысл подавать? Или есть вероятность отказа?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
M.z
19 января 2023 г.
У нас двое🙈🙈🙈. А со скольки детки идут в школу? Школы надеюсь бесплатные
🇬🇧 Англия чат
Lola
8 июня 2023 г.
У меня дочка software engineer после private school and red brick uni master degree искала работу года . Так почему вы думаете , что иностранцу будет сразу текут найти работу ? Можно и не на идеальную согласится сначала .
Вместе – Лондон
Roman
3 мая 2023 г.
Привет ребята.
Подаю заявление в кансил по поводу принятия ребенка в школу. Надо перечислить 3 школы.
Вот вроде советуют возле меня “St Matthew's CofE” но она религиозная, но там есть места. Насколько там религиозность? И вообще как можете прокомментировать? Меня это немного смущает. Собирались в обычную, но с местами проблема.
И еще вопрос. Какой класс у нас будет? ДР декабрь 2015. Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Lola
27 апреля 2023 г.
Я имею ввиду , чтобы найти хорошего . Естественно , Ваше дело - спрашивать или нет . A waiting list есть же ? В садахдетских тоже нет мест . Потом через неделю звонят - место есть . 😀
Вместе – Лондон
Alla
28 октября 2023 г.
Люди, у кого есть информация про Boarding Schools, стОит туда послать детей? У меня родственников потрясла гениальная идея, послать сына. Им назвали какие-то три школы, они думают.
Ответов: 25
🇬🇧 Англия чат
avel07
8 апреля 2023 г.
Люди добрые, подскажите, как обстоят дела с языковыми курсами?
Ну учебные заведения, могу ли я там учиться несколько лет, а соответственно и жить?)
И какие права ученическая виза дает ?)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Sn0wSerge
24 марта 2023 г.
У меня оба пошла в одну и ту же Primary как сиблинги. В Вашем случае наверняка это будут разные школы.
Если у Вас еще актуален выбор района проживания, тогда я бы конечно делал упор на поиск хорошей secondary school
🇬🇧 Англия чат