Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
L
Lola
28 декабря 2023 г.
Catchment area - это для бесплатных школ . Так на оценки не смотрят .
Ответов: 1
Вместе – Лондон
E
Eugenia
Я про грамар школы 😊
Похожие вопросы 🏴
M.z
19 января 2023 г.
У нас двое🙈🙈🙈. А со скольки детки идут в школу? Школы надеюсь бесплатные
🇬🇧 Англия чат
Vusal
19 июня 2023 г.
@NatyVtv а что если это всё legit заработок и мы просто не знаем, потому-что не шарим?
Вместе – Лондон
Lola
28 декабря 2023 г.
Разве там не по результатам теста ? Или там и на то и другое смотрят ? Grammar schools , мне кажется , для детей , которые прямо одаренные . У нас есть две и туда вот такие дети поступают , которые читают в 2 года и тд .
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Lola
27 апреля 2023 г.
Я имею ввиду , чтобы найти хорошего . Естественно , Ваше дело - спрашивать или нет . A waiting list есть же ? В садахдетских тоже нет мест . Потом через неделю звонят - место есть . 😀
Вместе – Лондон
Sn0wSerge
24 марта 2023 г.
У меня оба пошла в одну и ту же Primary как сиблинги. В Вашем случае наверняка это будут разные школы.
Если у Вас еще актуален выбор района проживания, тогда я бы конечно делал упор на поиск хорошей secondary school
🇬🇧 Англия чат
Beka
4 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Требуются няни за присмотром грудничка и школьников. Возраст до 25лет. Знание английского обязательно. Без вредных привычек. Локация Лондон. Админы сорян за оффтоп, просто не нашёл в шапке чата ссыль на объявления.
🇬🇧 Англия чат
Y
3 августа 2023 г.
В юк нет никакого SDN списка. Он существует только в США, в юк называется просто sanctions list. И законом разрешен вывоз до 10,000 фунтов на личные нужды. Поэтому то, что деньги отказались менять это конечно самоуправство. И по-хорошему иногда работников нужно учить, чтобы отсебятину не несли
Вместе – Лондон
S
12 июня 2023 г.
Ссылку бы хоть открыли
Это классный и важный проект для помощи политзаключенным, а не реклама своих услуг
Вместе – Лондон
Sergei
18 декабря 2023 г.
Всем привет. Порекомендуйте место, где почитать про налоги в UK. Официальные ресурсы какие-нибудь
Вместе – Лондон
Ekaterina
6 октября 2023 г.
Википедия хороший и полезный ресурс, но не всегда академически верный 🤷♀️ не думаю что тут имеет смысл ломать копья 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вместе – Лондон