A
A
28 декабря 2023 г.
Дамы, не ко мне:
Around 14.4 million people were living in poverty in 2021/2022, according to the government's annual 'households below average income'report. This includes 4.2 million children, which is almost one in three (29 per cent).

Фраза была про то, что в стране нет бедности. Все вопросы к правительству.
И если дальше про образование - есть такая вещь, как пост код grade, когда ребенок из определенных мест имеет спецусловия для поступления. И вы можете хоть 4А* иметь, но вас не возьмут, ибо наберется достаточно детей из «бедных» посткодов, которым достаточно иметь 3А. Так ведь?
Ответов: 6
L
Lola
Ну , Английская бедность . Были в Индии ? Там бедность .
A
A
Lola
Ну , Английская бедность . Были в Индии ? Там бедность .
Термин бедность включается только когда дети начнут умирать от недоедания?
E
Eugenia
Есть такая вещь как catchment area, то есть люди живущие по близости к школе. Есть определений уровень поступления в школу. Дети, получившие необходимый бал для поступления в школу и живущие в catchment area, получают преимущество перед теми, кто получил бал выше, но не живет там. Поэтому важно смотреть на школы при покупке или аренде дома
E
Eugenia
A
Я про другое, я про поступление в университет.
Хммм, не знаю, слышала, что были специальные программы для мало обеспеченных людей в некоторых университетах, но так не знаю, наверное есть такие

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏
Alice
20 января 2024 г.
Добрый день!
Может кто-то подскажет, направит меня, у кого то есть опыт, как поменять карьеру?
Переехала в Лондон год назад, работала продавцом, понимаю что эта дорога в никуда. Навыков никаких нет, работала в общем то только в сфере hospitality.
Есть мысли идти в сторону дата аналитики, маркетинга, как пример ( но не обязательно).
Попробовала программирование - не пошло(
Хотя есть высшее экономическое, рассылала резюме, шлют отказы ( у меня нет профильного опыта)
Отправляла заявки на apprenticeship на сайте гов.юк, тоже отказы….
Отправляла заявку на спонсирлванные государством буткемпы, у них оказалось один из критериев жить в Англии не менее 3 лет.
Сейчас есть время (уволилась), есть возможность работать даже за маленькие деньги( стажёром например), но не понимаю с чего начать
Может кто то знает какие нибудь компании, хорошие курсы где дают много практики, идеи, в какую сферу можно войти с нуля.
Спасибо!🙏