Да еще зависит от ребёнка , насколько он хочет учится и тд . Школа и даже университет еще ничего не гарантируют . Тут менталитет совершенно другой , это страна где нет бедности , в принципе . Дети эти не знаю , как это нет еды и тд . То есть они этого себе не смогут даже представить . Если человек счастлив - он будут успешным . Это мое мнение .
Бедности нет🤔 в Dover порядка 20% детей имеют только один раз в день горячую еду, в школе… Это итоги официального исследования, как пример. Потому-то во время ковида было столько беспокойства о питании детей дома
Вы знаете про food banks? Поговорите с их сотрудниками, они вам расскажут многое. И если родители тратят деньги на наркотики, то это как в анекдоте : Папа , ты будешь меньше пить? Нет дети - вы будете меньше есть
Вот, да, к бедности это все имеет очень мало отношения, к лени и не желаю готовить намного больше, особенно во время ковида, когда деньги платили на право и на лево.
Ладно вам. У людей разная бывает ситуация. Даже наркотики/алкоголь и то не простая история. Вешать ярлыки просто по признаку того, что людям не просто, это не правильно.
Ярлыков не вешал, просто хочу сказать что бедность в стране присутствует. Я сам видел детей в школах, которые явно недоедают. Когда волонтерил с фудбанками - видел этих несчастных людей, которые в силу обстоятельств реально на грани нищеты