L
Lola
28 декабря 2023 г.
Да еще зависит от ребёнка , насколько он хочет учится и тд . Школа и даже университет еще ничего не гарантируют . Тут менталитет совершенно другой , это страна где нет бедности , в принципе . Дети эти не знаю , как это нет еды и тд . То есть они этого себе не смогут даже представить . Если человек счастлив - он будут успешным . Это мое мнение .
Ответов: 15
A
A
Бедности нет🤔 в Dover порядка 20% детей имеют только один раз в день горячую еду, в школе… Это итоги официального исследования, как пример. Потому-то во время ковида было столько беспокойства о питании детей дома
E
Ekaterina
A
Бедности нет🤔 в Dover порядка 20% детей имеют только один раз в день горячую еду, в школе… Это итог…
Если у родителей руки из жопы и они готовить не умеют - это не проблема бедности
A
A
Ekaterina
Если у родителей руки из жопы и они готовить не умеют - это не проблема бедности
Вы знаете про food banks? Поговорите с их сотрудниками, они вам расскажут многое. И если родители тратят деньги на наркотики, то это как в анекдоте : Папа , ты будешь меньше пить?
Нет дети - вы будете меньше есть
E
Eugenia
Ekaterina
Вот, да, к бедности это все имеет очень мало отношения, к лени и не желаю готовить намного больше, особенно во время ковида, когда деньги платили на право и на лево.
E
Ekaterina
A
Вы знаете про food banks? Поговорите с их сотрудниками, они вам расскажут многое. И если родители т…
Я не говорю что родители маргиналы это не проблема - просто это другая проблема, которая не про бедность

Бедность - это когда оба родителя работают, а денег на еду нет
K
Kate
Ekaterina
Я не говорю что родители маргиналы это не проблема - просто это другая проблема, которая не про бед…
Это не про uk
Если оба родителя работают, то еда точно должна быть
Какие-то излишки - нет, но на основные потребности точно да
K
Kate
Lola
Точно , или нет в принципе работы , ее невозможно найти и тд
Тогда люди просто живут на бенефиты и этого тоже хватает на базовые потребности
L
Lola
Kate
Тогда люди просто живут на бенефиты и этого тоже хватает на базовые потребности
Именно , и у них есть council houses etc . Им за все платит государство .
S
Stas
A
Вы знаете про food banks? Поговорите с их сотрудниками, они вам расскажут многое. И если родители т…
Ладно вам. У людей разная бывает ситуация. Даже наркотики/алкоголь и то не простая история. Вешать ярлыки просто по признаку того, что людям не просто, это не правильно.
A
A
Stas
Ладно вам. У людей разная бывает ситуация. Даже наркотики/алкоголь и то не простая история. Вешать …
Ярлыков не вешал, просто хочу сказать что бедность в стране присутствует. Я сам видел детей в школах, которые явно недоедают. Когда волонтерил с фудбанками - видел этих несчастных людей, которые в силу обстоятельств реально на грани нищеты
S
Stas
A
Ярлыков не вешал, просто хочу сказать что бедность в стране присутствует. Я сам видел детей в школа…
Сорри. Я просто хотел сказать, что не всегда люди виноваты в том, что так с ними вышло. Видимо я не так понял изначальное сообщение.
L
Lola
Stas
Ладно вам. У людей разная бывает ситуация. Даже наркотики/алкоголь и то не простая история. Вешать …
А я видела людей которые не хотят работать , не приходят на работу , у них sick stress leave по полгода и их никто не увольняет и тд .

Stas
Сорри. Я просто хотел сказать, что не всегда люди виноваты в том, что так с ними вышло. Видимо я не…
Но в наркотиках и алкоголе они сами виноваты . А кто виноват в этом ? Это их ответственность, если они взрослые .
S
Stas
Lola
Но в наркотиках и алкоголе они сами виноваты . А кто виноват в этом ? Это их ответственность, если …
Когда как. Стресс, молодость, глупость, насилие - всякое бывает. Хорошо тем у кого не бывает или тем кто лучше с этим справляется.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Настя
7 февраля 2023 г.
Я понимаю, мечта мечтой, но люди, которые хотят учиться в определенной стране не просто спрашивают где и как подешевле, а много читают информации, готовятся к экзаменам по всем фронтам (язык, требования вуза, требования страны для получения ВНЖ, особенно, касается Британии, Канады, США и пары Европейских стран).
Сначала нужно изучить требования вузов в обязательном порядке, какие условия поступления, сколько нужно средств, если нет гранта. Понять какой по программе самый оптимальный и интересный, учитывая отношение к русским, придется поработать и попотеть, там экзамены как у нас не сдашь.
После выбора вуза, изучать требования страны по миграции и студвизам, у каждой страны свои требования (Германия точно требует знания немецкого, Австрия тоже, Канада может потребовать французский, так как это основной язык помимо английского. Англия точно требует знание истории своей страны и очень хороший английский, особенно, студентам, иначе учиться будет сложно. С работой проще иногда, так как есть русскоязычные команды).
Учесть все моменты, что ты в чужой стране, и если что-то не так, то могут депортировать и глазом не моргнуть, жалеть не будут.

Переезд в страну это не просто я мечтаю и хочу, это много работы, изучение информации, тем более в ситуации сейчас. Мы не в мире май литтл пони, где все легко и просто.