Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Evgeniia
21 декабря 2023 г.
всем привет! Пжста, кто-нибудь летит ДО нг в Москву? Друзья забыли доки в аэропорту, без них не вернуться обратно в UK. Может быть кто-нибудь может передать?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
К
Катя
есть такой чатик
https://t.me/ktoletituk
Похожие вопросы 🏴
Polina
16 апреля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь летал из России в Стамбул на аэрофлоте, с пересадкой на бритиши (или вообще любую другую авиалинию) до Лондона? Нужно выходить из транзитной зоны и заново регистрироваться? Заранее спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Anastasija
1 октября 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать трансфер-сервис из аэропортов Лондона? Ещё не знаю, в какой аэропорт прилечу, но нужно в Колчестер
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Rey
11 мая 2023 г.
Привет! Кто-то кто на рабочей визе в UK делал приглашение родственникам для получения ими туристической визы? Возможно им остаться во время визита в снимаемой нами квартир,е или это не прокатит, и нужно бронить отель? Спасибо!
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Таlgat
23 января 2024 г.
Ребята, всем привет! Тут есть ли тот, кто посещал город Кошице в Словакии? Хорошее ли это направление на выходные? Из Лондона туда самолёты каждый день летают.
Вместе – Лондон
Ди
24 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, может кто знает
Хотим полететь в Боготу, пересадка в Лондоне 3.5 часа
Визы нет
Впустят ли на самолет? И сможем ли мы находится в транзитной зоне?
🇬🇧 Англия чат
Angelina
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Нет ли случайно кого-то, кто из России в Лондон летит в ближайшее время?
🇬🇧 Англия чат
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат
Stesha
9 октября 2023 г.
Всем привет. Летит ли кто-то из UK в Москву, желательно из Birmingham/London в ближайшее время? Хочу передать небольшую посылку
Вместе – Лондон
Настя
16 мая 2024 г.
Всем привет!
А есть кто летит из Лондона в Москву в ближайшее время?
🇬🇧 Англия чат
Natalie
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут те кто записывался недавно в консульство РФ в Лондоне?
(Заявление на новый загранпаспорт)
У меня все никак не получается
🇬🇧 Англия чат