Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
T
Tim
19 декабря 2023 г.
PHOENIX RANGE
Подальше, сюда сам планирую съездить. Знакомые ходили. Но я думаю можно без проблем ближе к вам найти
Ответов: 2
Вместе – Лондон
K
Katerina
Вот то что я искала🙂 спасибо Вам) сейчас попробую найти подобное поближе, если нет, то поедет путешествовать туда, заодно страну посмотрит 😁
T
Tim
Katerina
Вот то что я искала🙂 спасибо Вам) сейчас попробую найти подобное поближе, если нет, то поедет путеш…
Ну Barnsley не то место, куда прям стоит путешествовать и смотреть виды, может по этому тут хороший стрелковый клуб 😂
Похожие вопросы 🏴
Asayi
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Интересует, была ли у кого похожая ситуация. Хотела посетить своего молодого человека по туристической визе, но мне пришёл отказ. Проконсультировалась в визовом агентстве, мне сказали, что с моими условиями (удалённая работа+намерение посетить парня) туристическую визу получить невозможно. Отпишитесь, пожалуйста, если кто-то был в похожей ситуации, и как решали этот вопрос для себя. Спасибо.
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Виктория
19 июня 2024 г.
Здраствуйте
Я собираюсь посетить Лондон во время своих путешествий по миру и хотела бы узнать, с какими трудностями могу там столкнуться. Буду признательна за любую информацию. Стучитесь в лс
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Kate
12 августа 2023 г.
Иду к вам и думаю: мы специально поближе к Рос посольству встречаемся? 😅
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Vusal
22 мая 2023 г.
Да, помню. Сейчас дела по проекту завершу и сделаю. Я бы даже созвонился, с вашего позволения, но перед этим детальней скрины изучу
Вместе – Лондон
Deleted Account
10 февраля 2023 г.
Жить короче не дают спокойно влюбленным ..... по этому я сам визу сделаю а найду кого то в ЮК или нет дело такое 😅 Скажите какие города посетить лучше для туриста , и можно ли у вас платить с Binance Visa ?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Maria
11 мая 2024 г.
Ребят, а вы не знаете до скольки примерно будете в парке?) Хочу присоединиться, но смогу только попозже
Вместе – Лондон
Bulat
27 октября 2023 г.
Нахожусь по студенческой визе, но BRP card еще не успел получить
Вместе – Лондон
Thalia
10 июня 2024 г.
Ребят, нашёл шикарную книгу. Она мне помогла и подтолкнула на развитие. Книга называется "Путь Трейдера". Хочу просто поделиться с Вами. Я уверен, что есть кого это заинтересовало. Дайте мне знать, я вам скину абсолютно бесплатно)
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Ivan
16 мая 2024 г.
А какой у вас план, расскажите пожалуйста. Я тоже такой хочу. У меня Bupa, но везде нужно получать referral от GP.
Вместе – Лондон
nick
10 мая 2024 г.
Всем привет. У меня ВНЖ выпускника, хочу поехать в UK в Июне, но я не был в стране с августа-сентября 2023 года.
Могут ли возникнуть проблемы на этой почве? Как это проверить?
Вместе – Лондон