Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
T
Tim
19 декабря 2023 г.
На вскидку сейчас нагуглил heavy metal shooting в Манчестере. Нужны от вас документы и все, есть всякие опции типо один раз придти пострелять. Вроде полноценный огнестрел. Можно позвонить, уточнить
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Katerina
Спасибо!
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
7 января 2023 г.
Сделайте все как написано на гов сайте, там еще есть кнопка: распечатать. Распечатайте, если у вас будут проблемы, ткнете офицера носом в бумагу
🇬🇧 Англия чат
Ната_
1 марта 2024 г.
Подскажите, какие сейчас надёжные способы сходить на мос ру (нужно пару раз всего, хотелось бы, по возможности, не оставляя номер карты) - через VPN или ещё как
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Vladyslav
9 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти свой UTR Number.
Я подал запрос на NINo спустя время получил его,что бы получить UTR тоже нужно подовать заявление?
🇬🇧 Англия чат
Innakentiy
31 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда можно пристроить вот такие подушки, бренд Icon. Были куплены за 50£ каждая, использовались три месяца. Отдаю в дар, жаль выбрасывать, они очень удобные.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Alina
17 января 2023 г.
Везде требуют справку и обязательно к нему приложение с движением средств. Всегда так было. Возможно вам повезло с консулами ранее, раньше для россиян Шенген выдавался по упрощенной схеме. А в штаты там всё зависит от консула, но, если вы внимательно прочитаете требование везде будет написано bank statement
🇬🇧 Англия чат
Анжелика
18 октября 2023 г.
HMRC: You could be paid less than National Minimum Wage. Search 'check your pay' on GOV UK to see if you're due more money and report any concerns to HMRC
Не могу понять , что хотят? На hmrc все по старому
🇬🇧 Англия чат
Margarita👩🏻💻
30 августа 2023 г.
Кто летал недавно Туркишами? Если только ручная кладь, можно взять небольшую сумку плюсом? На сайте есть калькулятор, и там на мой рейс высчитывается "аксессуар не больше фотокамеры". В стандартной же инфе значится сумка 30х40см. Придираются ли??
Вместе – Лондон
Maria
24 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Возникла проблема с визой во Францию, вернее с записью.
Я уже вторую неделю захожу на сайт TLScontact Manchester и каждый день вот эта прекрасная табличка высвечивается😤
Как поймать эти свободные окошки?
Может кто-то сталкивался с похожей проблемой и сможет мне подсказать🥺
🇬🇧 Англия чат
Naty
22 марта 2024 г.
Друзья, хочу вас предостеречь. Участились случаи, когда в лс пишут с просьбами зарегистрировать на себя почтовый ящик, помочь зарегистрировать номер и т.д. Пишут с номеров UK. Блокируйте нещадно, это мошенники. Будьте бдительны в это сложное время.
Вместе – Лондон
Gregory
11 июля 2024 г.
Салют. Есть вопрос по поводу опыта передачи посылок логистическими компаниями. Меня попросили купить детскую коляску и выслать её в Москву, весит она килограмм под девять и не влезает в габариты Royal Mail и ещё нескольких курьерских сервисов.
Прошу совета, к какому сервису можно обратиться в достаточно разумном бюджете
Ответов: 4
Вместе – Лондон