K
Katerina
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то посоветовать центры стрельбы/тиры огнестрельного оружия в Лондоне или ближайших городах? Хочу сделать подарок🙂
Ответов: 11
M
Maria
Я так понимаю в Англии все очень сложно с этим. Мой мч когда приезжал в Россию, ходил в центры стрельбы, потому что просто так в Англии не записаться
K
Katerina
Maria
Я так понимаю в Англии все очень сложно с этим. Мой мч когда приезжал в Россию, ходил в центры стре…
Да, вот я тоже изучаю и прихожу к выводу, что это трудно осуществимо(
S
Sergey
Katerina
не надо пользоваться гуглом или фейсбуком для таких поисков...
K
Katerina
Sergey
не надо пользоваться гуглом или фейсбуком для таких поисков...
Ну как-то люди ищут информацию о клубах, условиях вступления и месте, где возможно это хобби
S
Sergey
Katerina
Ну как-то люди ищут информацию о клубах, условиях вступления и месте, где возможно это хобби
это конечно теория заговора, но потом будет около невозможно понять почему ипотеку не дали.
T
Tim
Katerina
Вообще не проблема. Не знаю, как в Лондоне. На севере очень много стрелковых клубов и возможность покупки абонементов
K
Katerina
Tim
Вообще не проблема. Не знаю, как в Лондоне. На севере очень много стрелковых клубов и возможность п…
На севере Англии или Шотландия? Шотландия в принципе тоже подходит 🙂
T
Tim
Katerina
На севере Англии или Шотландия? Шотландия в принципе тоже подходит 🙂
Не, Англия. Шеффилд и округа.
А в Лондоне нет клубов или туда какие то спец требования по записи?
K
Katerina
Tim
Не, Англия. Шеффилд и округа. А в Лондоне нет клубов или туда какие то спец требования по записи?
Да вот нужно купить членство, потом еще курс по стрельбе. И в итоге получается дороговато и не совсем понимаю как это сделать без ведома мужа (ему же подарок:)). Я думала может есть что-то вроде сертификата на разовый урок с инструктором, но вот не смогла найти. Точнее нашла, но туда ехать 4 часа на машине 🤦🏻‍♀️
A
Alexey
На западе от Лондона рядом с военными базами Алдершота и кладбищами Бруквуда есть место - там несколько стрелковых клубов, возможно что-то найдется подходящее https://maps.app.goo.gl/1VRb8X41oBVUo1MK8

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿