Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Sergei
18 декабря 2023 г.
Всем привет. Порекомендуйте место, где почитать про налоги в UK. Официальные ресурсы какие-нибудь
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Andrew
gov.uk
там раздел money and tax
Похожие вопросы 🏴
шаМанька
9 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, (можно в личку), наверняка у вас есть место, где можно найти, с кем попутно передать документы из РФ в UK ☺️
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Юлия
4 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сайты, на которых ищут стажировки, волонтерство в UK
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Dennis
27 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет! Какие есть крупные сайты с вакансиями в Британии?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
jufikeje
20 марта 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто-то, кто владеет своей недвижимостью в Англии? Интересует, какие налоги платятся. Я так понимаю, что при покупке Stamp Duty, далее постоянно лишь Council Tax. Сколько у Вас приблизительно уходит на этот Council Tax + коммуналку? Понимаю, что от многих факторов зависит, но хотелось бы на примерах понять
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Николай
22 ноября 2023 г.
всем привет, скажите, пожалуйста, где я могу разместить объяление о поиске сот///рудника в Лондоне? (тут нельзя) может есть какие-то фриланс биржи?
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите есть кто в чате кто может подсказать по налогам в Англии а именно в сфере криптовалюты ? Буду благодарен
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Владислава
13 августа 2023 г.
Всем привет. Скажите ,в Англии есть какое-то приложение наподобие русского Авито. И также интересуют какие-то группы ШЕФФИЛДА по поиску работы. Подскажите 🙏 важна любая информация
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 марта 2023 г.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста в личку про работодателей в Англии, кто как поехал ? Сколько заплатил итд?
🇬🇧 Англия чат
Ilya
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте !😎 Кто-то летал на Pegasus airlines из Мск в Англию? Хочу узнать что у них по багажу , какие доплаты за перегруз и тд. На сайтах как обычно ничего не понятно. 🙄
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер,
Напомните где тут выкладывали статистику и рекомендации по подаче на шенген в Великобритании?
Вместе – Лондон