Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
Д
Данил
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Ищу агентство недвижимости и строительную фирму
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Kate
Могу проконсультировать, что хотите строить?
Похожие вопросы 🏴
Анна
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на каких сайтах или чатах искать аренду недвижимости. Лондон.
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Kate
14 мая 2023 г.
Вот я как раз ищу работодателя с лицензией, готового меня нанять
Вместе – Лондон
P
23 февраля 2024 г.
Ищу варианты работать и открыть бизнес в Англии
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Анжелика
8 июля 2024 г.
Здравствуйте ищу работу на фабрике или на фасовке, помогите пожалуйста кто сможет имею АРС заранее благодарю..
🇬🇧 Англия чат
Nasim
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте ищу работу смотрю любые варианты по стройке по кухне и фермерская работа есть все необходимые документы а также на складах или на разных фермах +447547679802
🇬🇧 Англия чат
Naty
21 мая 2023 г.
Привет😊 подскажите пожалуйста сайт для поиска машины. Чтобы купить, типа русского авто.ру
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Аня
3 марта 2023 г.
И есть ли тут агенты недвижимости? Спасибо)
Вместе – Лондон
Margarita
23 мая 2023 г.
всем привет! а может тут есть компании, кот. зарегистрированы в иностранной юрисдикции, но работающие с сотрудниками из РФ/РБ и которые, бывает, что нанимают к себе еще специалистов?
ищу СЕО, фаундеров, HR-ов таких компаний
вдруг тут есть такие (или у вас есть знакомые)
я работаю над продуктом, который может упростить жизнь и с оплатой сотрудникам из РФ РБ и с поиском и наймом (быстрее и проще)
Вместе – Лондон
K
26 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно найти жилье в аренду в Лондоне, на каких сайтах?
🇬🇧 Англия чат
Marie
23 июня 2023 г.
Привет! Может кто посоветовать русскоязычного консультанта по оформлению ИП/самозанятости и прочих подводных камнях связанных с малым бизнесом?
Ответов: 3
Вместе – Лондон