Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Nadezhda
15 декабря 2023 г.
Лечу 22.12 из Новосиб в Лондон, если нужно что привезти - пишите. Обратно 28.12. Также могу что-то передать в РФ.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Katrin
Привет Новосибирску и НГУ ))
Похожие вопросы 🏴
Ana
17 мая 2024 г.
Добрый вечер. Лечу в Россию: Лондон -Анталья- Екатеринбург-Пермь 02.06.2024. Могу взять небольшие посылки, документы за вознаграждение.
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
s
15 февраля 2023 г.
Привет! Лечу Лондон-Москва 20.02-06.03 — готова взять документы и мелкие посылки за вознаграждение. Пишите в личку, пожалуйста :)
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Stesha
9 октября 2023 г.
Всем привет. Летит ли кто-то из UK в Москву, желательно из Birmingham/London в ближайшее время? Хочу передать небольшую посылку
Вместе – Лондон
Irina
3 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, кто-то отправлял документы из Лондона в Москву? Если да, то какой службой и за сколько доставили?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
JJ
7 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: я гражданка РФ, живу в Германии 10 лет, супруга гражданина Латвии, вид ни жительство Германии до 2026 года. Лечу в Мексику из Берлина через Лондон, пересадка со сменой аэропорта, но менее 24 часов. Обратно также. Нужна ли транзитная виза?Спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Diana
9 января 2024 г.
Всем привет, кто нибудь едет из Лондона в Москву в конце месяца / начале февраля? Нужно передать документ. За вознаграждение 🙏
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Veronika
26 апреля 2024 г.
Всем доброе утро!
01.05 лечу из Ташкента в Лондон, могу взять/передать доки или что-то ооочень небольшое (у меня только ручная кладь). Пишите в лс.
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Александр
30 октября 2023 г.
Добрый... Нужно передать Москва - Лондон документ. Есть кто едет ближайшее время? Спасибо
🇬🇧 Англия чат
G
12 марта 2024 г.
Добрый день как отправить посылку из Москвы в Лондон? (Документ)
🇬🇧 Англия чат
Настя☀️
29 января 2024 г.
Здравствуйте
Еду Из Парижа в Лондон в феврале .
Есть кому -нибудь что -то необходимо
Напишите в лс 😇
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат