A
Andrew
11 декабря 2023 г.
Посылку в РФ Royal mail tracked недавно никто не отправлял? В пути уже 27 дней, а статус не обновляется, последняя запись что экспорт из Англии
Ответов: 9
A
Amigo_first
Летом отправлял в Москву без трека, шло более 1,5 месяцев. Так что это еще норм 27 дней)
A
Andrew
Amigo_first
Летом отправлял в Москву без трека, шло более 1,5 месяцев. Так что это еще норм 27 дней)
у меня раньше в прошлом году доходило за 2-3 недели. Сейчас смущает что трекинг не обновляется, может потеряли?
K
Katia
Andrew
у меня раньше в прошлом году доходило за 2-3 недели. Сейчас смущает что трекинг не обновляется, мож…
Обычно отправляется из Юкей, потом теряется на 2-3 недели, и появляется в России. 50 дней в среднем идет
A
Andrew
Katia
Обычно отправляется из Юкей, потом теряется на 2-3 недели, и появляется в России. 50 дней в среднем…
Спасибо. Ну вот уже больше 3х недель как "потерялась". :) Я думал они самолетом шлют?
A
Amigo_first
Andrew
у меня раньше в прошлом году доходило за 2-3 недели. Сейчас смущает что трекинг не обновляется, мож…
Не могу точно сказать, почты +/- везде косячат. 2 года назад у меня из Ливерпуля посылка в Москву шла---и через месяц оказалась в --Мельбурне,Австралия:) но в итоге нашли, за 2,5 месяца дошла до Москвы )
A
Andrew
Andrew
Обновлю если кому будет полезно, посылка снова появилась в тренинге ровно через месяц с получения статуса "Item leaving the UK".

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿