Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Andrew
11 декабря 2023 г.
Посылку в РФ Royal mail tracked недавно никто не отправлял? В пути уже 27 дней, а статус не обновляется, последняя запись что экспорт из Англии
Ответов: 9
Вместе – Лондон
A
Amigo_first
Летом отправлял в Москву без трека, шло более 1,5 месяцев. Так что это еще норм 27 дней)
A
Andrew
Amigo_first
Летом отправлял в Москву без трека, шло более 1,5 месяцев. Так что это еще норм 27 дней)
у меня раньше в прошлом году доходило за 2-3 недели. Сейчас смущает что трекинг не обновляется, может потеряли?
K
Katia
Andrew
у меня раньше в прошлом году доходило за 2-3 недели. Сейчас смущает что трекинг не обновляется, мож…
Обычно отправляется из Юкей, потом теряется на 2-3 недели, и появляется в России. 50 дней в среднем идет
A
Andrew
Katia
Обычно отправляется из Юкей, потом теряется на 2-3 недели, и появляется в России. 50 дней в среднем…
Спасибо. Ну вот уже больше 3х недель как "потерялась". :) Я думал они самолетом шлют?
K
Katia
Andrew
Спасибо. Ну вот уже больше 3х недель как "потерялась". :) Я думал они самолетом шлют?
Возможно и самолетом. Но через Турцию, Китай, Индию…
S
Slava
Andrew
Это каким самолетом, если ничего прямо не летает?
A
Amigo_first
Andrew
у меня раньше в прошлом году доходило за 2-3 недели. Сейчас смущает что трекинг не обновляется, мож…
Не могу точно сказать, почты +/- везде косячат. 2 года назад у меня из Ливерпуля посылка в Москву шла---и через месяц оказалась в --Мельбурне,Австралия:) но в итоге нашли, за 2,5 месяца дошла до Москвы )
R
RUSALE
Amigo_first
А можно узнать расценки на отправку
A
Andrew
Andrew
Обновлю если кому будет полезно, посылка снова появилась в тренинге ровно через месяц с получения статуса "Item leaving the UK".
Похожие вопросы 🏴
Victoria
24 марта 2024 г.
Всем привет! А кто-то получал/посылал посылки из России почтой России в ЮК недавно? Сколько они примерно сейчас идут?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Olga
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время оформлял skilled worker visa, находясь в UK? Может, обновляли или переходили с другого типа визы. Пытаюсь понять, какие сейчас реальные сроки рассмотрения внутри страны и через сколько после принятия решения присылают новый brp.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Veronika
14 мая 2024 г.
Всем привет! Сможет ли кто-то про доставку тяжелых посылок из ЮК в РФ подсказать? Отправляли может недавно в РФ что-то? (ибо parcelforse еще год назад одну из посылок просто потеряла, к ним доверия нет)
поделитесь плиз названиями компаний (посылка в 20 кг, содержание: ламинат 😅😅 ...)
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Kolya
24 февраля 2023 г.
господа, кто-нибудь получал шенгенскую визу в англии с российским паспортом недавно? сколько время длился процесс от дня подачи до дня получения паспорта?
🇬🇧 Англия чат
Настя
24 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а какие сейчас есть варианты отправки посылки из России в Англию?
Пока ничего не нашла кроме DHL, может есть еще варианты.
🇬🇧 Англия чат
Igors
13 июля 2023 г.
Россиян это не касается, страна признана развитой. Только билеты домой. А в ситуации отсутствия прямых рейсов в принципе выслать не могут
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Константин
26 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток.
Кто за последние несколько месяцев получал Skilled worker visa? Не в UK и не в России. Сколько времени проходило у вас с момента сдачи биометрии и сдачи паспорта до получения визы?
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Vladislav
27 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт перевозки животного в Великобританию в 2022 году? Прямых рейсов из России нет, рассматриваю вариант с поездкой в Стамбул и отправкой карго уже оттуда.
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Roman
3 января 2023 г.
А кто нибудь отправлял посылку в Украину через Royal Mail? Сколько по времени шла? И через что лучше отправлять, чтобы дошла быстро и не слишком дорого?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Рафаэль
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
Хотим с матерью податься на визу в Англию
Мне с Кипра вроде проблем нет, а ей из России пока не пойму.
Вроде и визовые центры есть, но в комментах видел, что в РФ не выдают сейчас.
Кто-то получал недавно из рф туристическую?
P.s. не пойму отправилось ли первое сообщение, бот походу удалил
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат