Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
S
Sergei
11 декабря 2023 г.
Народ, если у кого есть предложения по квартире на короткий срок 2-3 недели, буду рад рассмотреть варианты. Ещё ищем варианты на длительный срок от года.
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Anastasiia
Ответила в лс
Похожие вопросы 🏴
Evgeniia
12 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите сервисы где можно найти жилье в ЮК на 2-3 месяца? Возможно есть чаты по коливингу или поиск соседей? С городом ещё не решила, буду исходить возможных вариантов:)
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
RS_MUA
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Ищу one bedroom flat на долгосрок в пределах £2-2,3k. Возможно, вы знаете кого-то, кто сдает? Заранее спасибо
Вместе – Лондон
Vera
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, если кто подавался на шенген визу в ближайшее время, какие страны сколько рассматривают?
Записалась на подачу на Бельгию, но там 2 месяца рассматривают 🥲
Может другие страны будут быстрее, или сейчас для обладателей паспортов РФ везде будет также долго?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Елизавета
17 сентября 2023 г.
Привет, кто нибудь знает сайт для sublet? Ищу комнату но только на 2/3 месяца
Вместе – Лондон
Evgeniia
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли отдельные телеграм каналы или группы в фейсбук, где приезжие ребята ищут соседей для коливинга? Ищу комнату на пару месяцев. Рассматриваю разные крупные города. Всем добра в этом чятике💫
🇬🇧 Англия чат
Андрей
17 июня 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше всего искать квартиру на длительный срок в Лондоне и окрестностях? Есть ли какой-то аналог Авито?
🇬🇧 Англия чат
Екатерина
11 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, может кто получал в СПб визу в последние 1-2 месяца - сколько ждали? интересует обычная полугодовая туристическая
🇬🇧 Англия чат
Sergei
22 декабря 2023 г.
Привет!
Подскажите замечали ли вы влияния месяца на стоимость долгосрочной аренды?
Те можно ли предположить, что поиск долгосрочной аренды в февраля выгоднее, чем летом?
Заранее спасибо!
Вместе – Лондон
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
🇬🇧 Англия чат
Lola
8 июня 2023 г.
Но если нет работы - я бы тоже не сдала жилье . Тк чем будут платить аренду ? Если за год вперед - то ок . Учтите , что здесь выселить очень трудно кого то . Поэтому поставьте себя на место landlords .
Вместе – Лондон