Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
N
11 декабря 2023 г.
Но среди upper class я слышал только пару раз такое обращение к персоналу. И оба раза—открытые геи, клеящуюся к персоналу на глазах у всего клуба😂 Потому что если в столовой какого-нибудь Boodle’s сказать darling, то тут тебя не поймут
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
Vusal
classics
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Ну у меня например work permit others, что это означает, даже стафф из хоум офиса не знает
Вместе – Лондон
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Ребят, а можете подсказать, что означает в зарплатной ведомости relief. Я попытался спросить у менеджера, которая ставит мне в графике смены relief, в ответ услышал "это для меня написано". Потом открыл зарплатную ведомость, там пункт relief, благодаря которому я с чего то должен больше получить, когда я спросил у неё про это, она ответила лишь "ну получишь больше, плохо что ли?". В общем она не объясняет и мне кажется здесь какие то "мутки".
Вместе – Лондон
100
21 февраля 2024 г.
Иногда бывает переизбыток ленивых, которые просто просят готовое, но надо ребята посиараться не бить таких, не все одинаково понимают окружающий мир, не все думают как мы, нагрубить конечно легко и это дает определенное удовольствие-)))) но давайте искать удовольствие в другом, не в грубиянстве.. Если новичок один раз запорол надо его оставить без внимания, если это повторилось Админ сам разберется, вижу он тут не спит
🇬🇧 Англия чат
Sergei
19 июля 2024 г.
По факту, от 3 го лица перевод. Да. Свифт от 20к понятно почему в целом. Риски банка и комиссия у них минимальная большая, а на 20к неприятно, но что поделать. Я честно говоря думал, что вообще никак не перевести вообще уже. Приятно удивлен
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Артур
16 июля 2023 г.
Кстати, эспрессо-тоник я пока видел только в двух местах: в случайной уличной кофейне у O2, а второе уже и забыл. Не ценят здесь странные кофейные напитки
Ответов: 3
Вместе – Лондон
RS_MUA
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Ищу one bedroom flat на долгосрок в пределах £2-2,3k. Возможно, вы знаете кого-то, кто сдает? Заранее спасибо
Ответов: 2
Вместе – Лондон
—
27 июня 2024 г.
Я сама несовершеннолетняя, и как бы мне в университете советовали LLoyds… нареканий к ним пока нет уже как год, но это возможно потому что я получала суммы не больше 700 фунтов частями ежемесячно от родителей. Мне дали предупреждение мол, что если родители зачисляют с разных карт деньги из-за границы и суммами больше 500 за раз у них могут возникнуть подозрения. А вот что делать в таких ситуациях не сказали(
Ответов: 9
Вместе – Лондон
Katrin
24 апреля 2024 г.
Ребята привет !
Вопрос тем кто искал и нашел работу в Англии
Нужен совет - как оперативнее и не ждать месяцами ответ на вакансию ?
Может звонить ? Может через неделю напоминать ?
Хэлп 🔥🔥🔥
На права сдала и теперь новый этап . Работа .
Работы куча да
Но загвоздка , что график особый . Ребенка в школу и со школы забирать .
Понимаю таких как я миллион тут .
Но все же
Поделитесь опытом ❤️
Ответов: 21
Вместе – Лондон
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Ответов: 2
Вместе – Лондон