Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
N
11 декабря 2023 г.
У них все всегда lovely.
Не приняли в универ? You’re so lovely (на 2/3 письма) и в конце but unfortunately, not suitable for our College.
И всегда enjoy
Enjoy the park/service (в контексте церкви)/day/дофига еще чего
Ответов: 1
Вместе – Лондон
/
/////////\\\\\\\\\
Ахахах жиза
Похожие вопросы 🏴
Anya
9 июля 2024 г.
Привет жителям Лондона! Мы провели чудесный день в вашем городе (из-за задержки рейса). Была здесь второй раз за год и конечно, полный восторг. Я хотела прояснить как работает у вас оплата метро. Пока несколько запутанно. Елси платишь телефоном, то прикладываешь его при входе и выходе. Оплата получается списывается уже в конце? Выгоднее ли брать просто Oyster card на будущее? Планируем приехать в третий раз, но уже основательно погулять по историческим местам и рок-н-рольным.
Ответов: 20
Вместе – Лондон
Karina
29 июля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, плиз кто-то пробовал в последний месяц забукировать языковой экзамен Pearson PTE? Всё получается ровно до перехода на страницу с ценой, там пишут, что "невозможно найти цену обратитесь в customer services" и ссылка на этот services, а там никаких контактов нет... куда обращаться и что делать не понимаю....
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Ева
28 апреля 2024 г.
💬 Ты ведь помнишь, АДМИНЫ не всегда сидят в чатах, так как они помогают с этим делом ДОБРОВОЛЬНО, в своё свободное от семьи и работы время (тебе никто ничего не должен, так как у тебя никто ничего не одалживал!).
Если ты видишь нарушение в чате, то:
1. Напиши в чат ТЕХПОДДЕРЖКИ (детально и с ссылкой на конкретный пост нарушителя) @FAQ360
2. Воспользуются ботом по голосованию за бан - детали.
🇬🇧 Англия чат
Evgeniya
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Не знаю, скидывали тут или нет, но вот есть петиция, чтобы uk резидентов с brp пускали в зону Шенгена без визы
Вдруг кто-то захочет подписать)
https://petition.parliament.uk/petitions/635282
Ответов: 43
Вместе – Лондон
Эльза
27 января 2023 г.
Всем привет! Я прилечу в Лондон в августе на концерт Aphex twin, фестивал field day. Визу еще не делала, собираюсь. Вдруг кто-то тоже идет с этого чата? Давайте спишемся)))) я вообще одна прилечу 🤪
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Хлебушек
3 марта 2023 г.
всем доброго дня/вечера/утра
не давно получил не знаю зачем международные права от РФ, (просто для коллекции прав?)
они вообще для чего то годятся в Англии или это так бумажки для розжига костра?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
Nikita
7 апреля 2023 г.
Спасибо большое! :) Тоже подумал, что шумно часто бывает, но зато не скучно. Ездил на прогулку туда в прошлые выходные, на метро из центра достаточно быстро. Судя по объявлениям на сайтах, этот район оптимальный по цене-качеству. Так что вероятно будем соседями 😄
Вместе – Лондон
Elena
30 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли сайты/приложения, где можно выкупить билеты на концерты у людей, у которых не получается пойти? Очень хочу 2 билета на концерт Morgan Wallen не за сумасшедшую сумму) Спасибо
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Lola
27 апреля 2023 г.
Я имею ввиду , чтобы найти хорошего . Естественно , Ваше дело - спрашивать или нет . A waiting list есть же ? В садахдетских тоже нет мест . Потом через неделю звонят - место есть . 😀
Вместе – Лондон
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат