K
Katrin
9 декабря 2023 г.
Привет ! Посоветуйте видео по вождению для сдачи экзамена!
Буду благодарна ☺️
Ответов: 14
N
Nataly
посмотрите в ютьюбе маршруты вашего района (если в своем районе будете сдавать)
мы так делали
какие-то общие может другие порекомендуют
Н
Наташа
Действительно, самое лучшее найти видео по конкретному месту, где сдаёте. Там обычно объясняются все нюансы маршрутов, опять же насмотренность формируется. В идеале ещё по этим маршрутам покататься. Я нашла 6 маршрутов из 15 вроде, но мне более чем хватило, для подготовки
K
Katrin
Наташа
Действительно, самое лучшее найти видео по конкретному месту, где сдаёте. Там обычно объясняются вс…
Спасибо большое !☺️

Сдаю не в своем городе
Через 6-7 месяцев в своем городе так запись и не появилась.
Съездила Туда один раз , сложно в новых местах ориентироваться.

А Вы прям видео маршрутов нашли ?
Н
Наташа
Katrin
Спасибо большое !☺️ Сдаю не в своем городе Через 6-7 месяцев в своем городе так запись и не появи…
У меня аналогично не было свободных слотов в своем городе и поблизости, выбрала город в 25 милях от меня. Нашла маршруты сначала текстовые, где улица такая-то, поворот налево на улицу такую-то и т.п. Не очень удобно, но теоретически можно прорисовать на картах и покататься. Оптимально забить что-то вроде driving test routes in ... Я нашла 6 маршрутов вроде для того города, но, как правило, во всех маршрутах есть какая-то общая особенност, камень преткновения)) У меня это был абсолютно дикий раунд эбаут, с кучей полос, съездов и перестроений по ходу движения. Если бы не видео и пояснения в нем, пришлось бы туго - сдавала бы раз 10, наверное, как и многие там
K
Katrin
Наташа
У меня аналогично не было свободных слотов в своем городе и поблизости, выбрала город в 25 милях от…
Вот и я боюсь этих раундов бауэтов до ужаса. Пугает ещё что и инструктора нет.
Один урок только был.

То заняты
То времени нет
То все занято
А остался ровно месяц до сдачи
T
Tim
Katrin
Вот и я боюсь этих раундов бауэтов до ужаса. Пугает ещё что и инструктора нет. Один урок только был…
Водите сами с друзьями или родными как можно больше, если есть такая возможность
K
Katrin
Tim
Водите сами с друзьями или родными как можно больше, если есть такая возможность
Да стараюсь конечно
Больше пугают съезды и незнакомая местность
Так как в другой город много не наездишься .
Н
Наташа
Katrin
Вот и я боюсь этих раундов бауэтов до ужаса. Пугает ещё что и инструктора нет. Один урок только был…
Лучше действительно накатывать как можно больше опыта, с друзьями, с родственниками, с инструктором. Я так поняла, основная задача - показать инструктору, что очень трепетно относишься к безопасности. Не забывать перед трогание с места осмотреть "6 точек" вокруг себя, глянуть через плечо, постоянно проверять все зеркала во время движения, обязательно смотреть назад и по зеркалам, когда сдаешь задним ходом, даже если в машине есть камера заднего вида. В общем, безопасность - ключ к сердцу экзаменатора)))

Katrin
Да стараюсь конечно Больше пугают съезды и незнакомая местность Так как в другой город много не н…
Мне инструктора говорила, что если уж такое случилось, перепутала съезд или поворот, то сказать, мол, да, перепутала, но решила, что будет безопаснее поехать так, а потом скорректировать маршрут. Короче, что бы не произошло, аргументировать все безопасностью
T
Tim
Наташа
Мне инструктора говорила, что если уж такое случилось, перепутала съезд или поворот, то сказать, мо…
Это сто процентов так, правильный съезд не на тот эксит, это не нарушение правил дорожного движения и не ошибка на экзамене. Потому что на своей сдаче, я именно это сделал и все было в порядке. Причем она даже проговорила, что все ок, не переживай, это не ошибка, вот там там сверни, поверни и мы вернемся на запланированный маршрут)
K
Katrin
Наташа
Лучше действительно накатывать как можно больше опыта, с друзьями, с родственниками, с инструктором…
О спасибо большое 💚

Да я тоже думаю надо именно это продемонстрировать
И если вдруг поеду не Туда

То он мне простит )

Tim
Это сто процентов так, правильный съезд не на тот эксит, это не нарушение правил дорожного движения…
О спасибо !

Это радует ! Потому что в город где сдаю
Ну совсем не знакомый и не наездишься туда часто

Смотрю видео инструкторов по этому городу и понимаю что где то я бы точно не туда свернула .

Я надеюсь что смотрят в основном на манеру
Безопасность
Выполнения маневров типа парковка , остановка и само движение

А если не Туда съехала но все при этом хорошо
То не завалят 👌😉

Я после сдачи конечно расскажу .

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿