Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alina
5 декабря 2023 г.
Я понимаю, а не будет проблем с выдачей? Если ЗП в 1.5 меньше?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Z
Zlata
Проверьте что она проходит по коду Вашей роли + сегодня объявили о повышении требований к зарплатам на SW - посмотрите на них тоже
K
Karina
Zlata
Проверьте что она проходит по коду Вашей роли + сегодня объявили о повышении требований к зарплатам…
Повышение зп вроде будет применяться с весны. Кто в курсе это будет только относительно новых заявок? Или всех «старых» обяжут поднять зп или вернуть на родину обетованную?
Z
Zlata
Karina
Повышение зп вроде будет применяться с весны. Кто в курсе это будет только относительно новых заяво…
«Старых» это может коснуться при продлении и подаче на ILR. Пока не ясно, ждём дополнительных деталей.
K
Kondratev
Zlata
«Старых» это может коснуться при продлении и подаче на ILR. Пока не ясно, ждём дополнительных детал…
А как старых может коснуться если у них была меньше зарплата до вступления весной ,как это ilr учитывать будет непонятно
Похожие вопросы 🏴
Екатерина
22 марта 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, если я не была в Англии 5-6 месяцев, мой брп не аннулируется?
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Kate
20 сентября 2023 г.
А что скажете про старлинк? Или револют лучше? Мне надо внести кэш примерно 5 т ф
Вместе – Лондон
avel07
8 апреля 2023 г.
Мне откроют банковский счет по визе?
Если да, то есть ли какие-либо лимиты?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Lina
20 октября 2023 г.
Так получается,если есть внж Британии,все равно нужен шенген?
Если транзитом?
Сори за тупые вопросы))
Вместе – Лондон
Joker
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос, если есть визовой коридор TIER-5 можно ли подаваться на TIER-2?Коридор не повлияет?
🇬🇧 Англия чат
Ilya
2 июня 2023 г.
А переезд депендантов, я так понимаю, компания редко оплачивает?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
Alex
2 мая 2023 г.
Привет! Кажется, приключилась беда и я потерял brp. Процесс восстановления вроде как понятен, но интересует вопрос. Необходимо ли в таком случае переделывать brp моим dependants?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Karin
11 июня 2023 г.
Объясните пожалуйста, когда подаешь на ILR нужно платить IHS?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Sn0wSerge
31 октября 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что если у меня первый рабочий контракт в UK начался 1 января, а налоговый год здесь начинается с апреля, то за первые три месяца года с меня не должны вычитывать налог? Есть у кого-то опыт возврата?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Елизавета
18 марта 2023 г.
кажется один штраф за год среди всего населения англии, если не ошибаюсь?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат