Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alina
5 декабря 2023 г.
Всем привет, кто сталкивался с тем, что будучи на skilled worker visa приходилось менять работу на меньшую зарплату и подавать на skilled worker visa update?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
M
Madina
Если у нового работодателя ваша зарплата ниже той, с которой выдали skilled worker изначально, но при этом выше минимального threshold - всё ок.
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Julia
4 ноября 2023 г.
Переезжал ли кто-нибудь через self-sponsorship skilled worker visa?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Olga
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время оформлял skilled worker visa, находясь в UK? Может, обновляли или переходили с другого типа визы. Пытаюсь понять, какие сейчас реальные сроки рассмотрения внутри страны и через сколько после принятия решения присылают новый brp.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Valery
14 июля 2023 г.
Привет! А есть здесь кто-нибудь, кто получал недавно Skilled Worker visa, особенно если вне Британии будет интересно, сколько прошло от сдачи биометрии до получения результов, была ли это priority виза?
🇬🇧 Англия чат
Anastasiia
1 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подавался ли кто то на skilled worker visa не из России?
Нужно ли делать внж той страны, в которой буду подаваться?
Спасибо!
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Palms
9 апреля 2023 г.
Всем привет, откуда россиянину сейфово податься на skilled worker визу, кто откуда делал? нужно чтобы было proof of residency, все остальное у меня есть, осталось понять откуда можно податься. UK юрист говорит что в России какие то очереди на биометрию в общем нереально записаться.
🇬🇧 Англия чат
İlfat
21 июля 2023 г.
Кто-нибудь получал недавно визу партнера skilled worker? Какие сейчас примерно сроки после одобрения рабочей визы?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Орхан
19 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток, скажите пожалуйста как получить визу гражданину РФ, находящийся в Азербайджане?
Сложно ли найти работу, Подработку,?
Сколько примерно выходит на проживание, еду для одного человека (по минимум если считать, скромно) ?
Буду благодарен
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Olga
28 февраля 2023 г.
Добрый день! А в нашей группе есть кто-то, кто знает алгоритм, как превратить BRP dependant leave to enter, restricted work no work as sportsperson, в рабочую? Спасибо!
Ответов: 8
Вместе – Лондон
elly
29 мая 2024 г.
всем салют) хотела поинтересоваться у вас, у кого есть опыт в получении рабочей визы, знаете ли вы какие-то компании которые принимают иностранцев на работу и выдают рабочую визу? может кто-то предлагает оплачиваемую стажировку для тех, кто выпустился из английского универа пару лет назад? я сама жила в англии с 2016 года (универ + работа по post graduate visa), но в итоге не нашла спонсора.
Ответов: 8
Вместе – Лондон