Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Asya
4 декабря 2023 г.
Меня как раз друзья попросили детям в России купить )
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
A
Извини
Я походу успела купить книгу когда она была запрещена но ее еще продавали( на алфавите сайте нету, проверила(
Похожие вопросы 🏴
Emma
20 декабря 2023 г.
Друзья, привет!
А где в Лондоне хинкали заказать можно?)
Ответов: 7
🇬🇧 Англия чат
Кирилл
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как переводить рубли с российской карты в фунты на британскую, если это вообще возможно)
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Katrin
20 апреля 2024 г.
Ребята , привет 👋
Кто то отправлял чай в Россию ?
Мои родным оч понравился чай , который я им в питер привезла и я хотела бы отправить им .
Через обычную почту и декларировать ?
Спасибо 🌺
Ответов: 24
Вместе – Лондон
Lisa
4 июня 2024 г.
Добрый день! Простите за надоевший вопрос, но нужно вывести деньги из России ( до этого, кажется, кто-то делился ссылкой на отдельную группу, можно ли попросить и мне скинуть? 🙏
Вместе – Лондон
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь ввозил кота из ЮК в РФ? Какие сегодня требования? Родственники хотели бы взять котенка. Чипирован. Спасибо!
Вместе – Лондон
Gayla
19 мая 2023 г.
Всем привет! Я только что переехала в Лондон и ищу здесь друзей)
🇬🇧 Англия чат
Sem
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте друзья!)
Пожалуйста подскажите где в Англии есть обменники USDT?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Artur
6 сентября 2023 г.
Добрый день, кто то знает, profee норм работает? посоветовали мне, что бы в Россию деньги отправить.
Ответов: 19
🇬🇧 Англия чат
Juli
28 июня 2023 г.
Добрый день, товарищи-коллеги по поиску информации) Пожалуйста, подскажите, в UK есть возможность делать переводы card-to-card, как мы привыкли в РФ?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Beverly
5 июня 2023 г.
Всем привет, отправляют ли по почте посылки из Великобритании в Россию? Если да, то очень нужен человек, на которого смогу заказывать покупки с асос и т.д. для дальнейшей отправки в Россию 🙏 форвардеры совсем загибают с условиями(
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат