Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
M
Maria
3 декабря 2023 г.
Здесь есть кто планировал идти на Little Big завтра? Они уже второй раз переносят концерт, кто знает больше ? Следующая дата 4 Мая?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
L
Larisa
Eventbrite говорит что да, 4,05
https://www.eventbrite.co.uk/e/little-big-london-new-date-tba-tickets-693069608857
Меня поражает что не присылают никаких писем и смсок...
Похожие вопросы 🏴
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Люди, кто нибудь хочет со мной завтра сходить на премьеру “good omens 2”? Это Vue Islington в 6.15 check in, в 7 показывают первые 2 серии
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Yana
10 мая 2024 г.
Кто на завтра не придумал планы и готов днем собраться на пикник? Предлагаю Hyde Park в 14.00
Вместе – Лондон
Anna
20 января 2024 г.
Кто-нибудь завтра идет на митинг к сент-полу?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Катя
19 июля 2024 г.
Ребята, мы завтра собираемся на пикник в Гайд Парке с 2х дня. Кто хочет, давайте с нами!
Вместе – Лондон
Alikhan
27 января 2023 г.
Всем привет. Никто случайно не идет на концерт Окси в Лондоне 13 марта?🤣 (не хочу идти один)
🇬🇧 Англия чат
Karina
3 июля 2023 г.
Ребята, привет! Никто не хочет пойти на Kiss в среду? Мы с другом хотим купить билеты, но на twickets продают только 3 сразу 😢
Вместе – Лондон
Elena
30 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли сайты/приложения, где можно выкупить билеты на концерты у людей, у которых не получается пойти? Очень хочу 2 билета на концерт Morgan Wallen не за сумасшедшую сумму) Спасибо
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
1 августа 2023 г.
Ребят, кто-нибудь хочет поехать в эту субботу на "Secret Cinema Presents Grease" в BIRMINGHAM за £20 два билета (обычная цена от £59 за билет сейчас)? Пропадают билеты😭
Вместе – Лондон
Mr
29 мая 2023 г.
Дорогие друзья! Всем доброго дня! Я хотел бы узнать, на счёт акции в поддержку Навального 4 июня. Где будет проходить эта акция и во сколько? Понимаю, что возможно, это не совсем та группа для такого вопроса, но все же.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Amigo_first
28 мая 2024 г.
Всем привет, 4 июня в Берлине будет концерт, приуроченный к дню рождения Алексея.
В Лондоне будет какая нибудь встреча?! Кто в курсе ?
Вместе – Лондон