A
Anastasia
21 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Муж ищет работу, он senior java developer, team leader, architect. Пишу, так как самой не раз помогало сарафанное радио. Будем рады, если кто-то что-то ценное посоветует. 🙏
Ответов: 9
A
Anna
Напишите мне в личку, мы ищем синьор джавистов, могу порекомендовать
A
Alexey
В London Yuppies можно поспрашивать
D
Dmitry
Alexey
В London Yuppies можно поспрашивать
А можете ссылку на группу в личные скинуть?
E
Eugenia
Anna
Напишите мне в личку, мы ищем синьор джавистов, могу порекомендовать
А для джуниров? У меня сын из юни выпустился, сейчас ищет
A
Anna
Eugenia
А для джуниров? У меня сын из юни выпустился, сейчас ищет
Насчет джунов не скажу, насколько я знаю наша компания непосредственно с универами сотрудничает и забирает их на практику, не уверена, что можно просто так с улицы зайти.
A
Anna
Vusal
Где вы были, когда я заканчивал 🥲
Смотря что вы заканчивали, там не со всеми универами/специальностями договоренность. Моя компания была названа Top graduate employer в стране, что хорошо для градов, но не всегда очень хорошо для синьоров)) но это оффтоп
V
Vusal
Anna
Смотря что вы заканчивали, там не со всеми универами/специальностями договоренность. Моя компания б…
У меня два диплома, BA и МА. Но я в России давно, планирую возвращаться

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Vusal
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Меня зовут Вусал, я один из основателей сервиса Froot. Это приложение для мастеров услуг красоты, которое освобождает мастеров от траты времени, сил и денег на маркетинг, продвижение и рекламу. Я и моя команда суммарно имеем более 15 лет опыта жизни в UK, мы знаем, что с бьюти сервисом тут не просто. Именно поэтому мы решили создать сервис, который поможет мастерам услуг красоты из стран СНГ легко начинать и продолжать свою работу, а клиенты смогут без траты времени и энергии находить себе мастера быстро и легко, а главное - качественно! На данном этапе мы набираем фокус-группу из мастеров, которые будут рады присоединиться к нашему телеграмм чату, чтобы помочь улучшить наше приложение. Всё просто, с вам обратная связь, а с нас - бесплатный доступ в эппу. Кому интересно, можете написать мне в лс, я скину ссылку на тг чат для фокус группы. Если есть вопросы, то тоже буду рад ответить. Спасибо!

https://vmeste.info/announcements/404a8ca0-4ff3-47af-afff-7a8bb2a1cb89/FrootApp-innovacii-byuti-v-UK