Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alexandra
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, возможно ли поменять/продлить российский паспорт в UK по туристической визе? Я сама живу в Чехии, тут посольство не работает, а в Германии очень сложно его получить
Ответов: 4
Вместе – Лондон
S
Sergey
Посольство никаких британских документов не спрашивает, поэтому должно получиться
K
Kate
Sergey
Посольство никаких британских документов не спрашивает, поэтому должно получиться
Мне кажется они просят копию Brp
S
Sergey
Kate
Мне кажется они просят копию Brp
У меня не просили, я даже удивился что им всё равно
K
Kate
Позвоните им, они отвечают на вопросы
Похожие вопросы 🏴
Андрей
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был опыт получения нового гражданского паспорта РФ в Британии в посольстве? Это вообще возможно или обязательно в Россию ехать?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Max
26 января 2023 г.
Друзья, прошу подсказать по вопросу получения рабочей визы по приглашению работодателя в другой стране с паспортом РФ. Требуется ли для этого внж страны, в которой подаёшься на рабочую визу Британии, и если да, то требуется ли прожить по этому внж полгода как в случае с туристической визой?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Elf
2 октября 2023 г.
Вопрос к знатокам по визе. Реально ли получить тур визу в чистый паспорт? При условии что есть заверенная копия другого паспорта со штампами в другие страны, в основном азиатские, но другой паспорт находится в ирландском посольстве. Или же лучше попробовать получить шенген например, откатать и пытаться уже получить английскую?
Ответов: 14
🇬🇧 Англия чат
Dennis
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, есть ли возможность гражданину снг(РФ) открыть ип(или его аналог) в Великобритании? Какая виза для этого нужна? И если да, возможно ли сменить затем статус визы с туристической/рабочей на долгосрочную бизнес визу?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Lu
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может кто то сталкивался.. я живу в Англии есть BRP по программе Home for Ukraine.. гражданство России, как можно открыть визу в Испанию мне ?это надо обращаться в посольство Испании ?
🇬🇧 Англия чат
Milana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, насколько реально получить визу в Англию не из России, а с другой страны? И пустят ли на границе? Слышала о случаях, когда даже с визой не пускали.
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Alexandra
13 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нахожусь в UK, сегодня пробовала поменять доллары на фунты в post office с русским паспортом, после чего кассир сообщила, что с данным паспортом операция отклонена. Чуть позже я попробовала поменять сумму гораздо меньше, в размере 1000 $ и даже это операция не прошла и сказали , что теперь деньги по этому паспорту менять вообще нельзя. Что делать в подобной ситуации? Как снять «ограничение»?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Denis
26 июля 2023 г.
🙋♂️Подскажите, пожалуйста! С паспортом евросоюза я могу в Лондоне получить карту Револют, к примеру? Ранее я просто только по русскому паспорту + рабочая виза UK получал. Сейчас соотвественно визы нет, есть только евро-паспорт. И какие другие карты возможно я могу попробовать сделать? Wise, Kroo, Monzo? Или может карты HSBC или Barclays или ещё каких-то таких более старых банков тоже реально сделать?
Вместе – Лондон
mel
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Ситуация такая: нужно сделать новый загран, но внутренний российский паспорт недействителен, так как он был до исполнения 20 лет. В Россию не поеду, без вариантов. Можно ли податься на новый загран с просроченным внутренним паспортом?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Margarita👩🏻💻
16 августа 2023 г.
Вопрос о загране. Прилетела в Лондон полтора года назад по паспорту со сроком действия до сентября 23го. Сейчас хочу лететь навестить маму в Москве по второму, новому паспорту, так как по срокам не успеваю, да и Турции надо 120 дней (пересадка там).
Вопрос: обязана ли я везти с собой старый паспорт, где есть въездная виза, штампы о выезде из РФ в 2022 и штамп о въезде в UK?
Спасибо
Вместе – Лондон