Т
Татьяна
17 ноября 2023 г.
Доброе утро, тут нет людей, которые помогают с поиском работы?
Ответов: 19
A
Anna
Насколько я знаю таких людей в принципе нет. Все сами, остальное скорее всего скам
L
Lidia
Люди могут помочь резюме составить и cover letter и корректировать их под каждую вакансию и отправлять за вас, куда вы выберете. Это может быть большой помощью, но гарантий что ответят конечно нет. Так же помогают с работой агентства по трудоустройству, но они сами имеют работы и предлагают вам
E
Ekaterina
Anna
Насколько я знаю таких людей в принципе нет. Все сами, остальное скорее всего скам
Ну есть рекрутеры - но они ищут людей на руководящие должности
A
Anna
Ekaterina
Ну есть рекрутеры - но они ищут людей на руководящие должности
Да, но вы им не платите же. Я думала, девушка спрашивает про какие-то платные сервисы по поиску и устройству на работу 🤔
E
Ekaterina
Anna
Да, но вы им не платите же. Я думала, девушка спрашивает про какие-то платные сервисы по поиску и у…
Да, рекрутеры берут комиссию с работодателя в размере годовой зп найденного сотрудника)
А такого что ты платишь и тебе ищут работу по моему в принципе не бывает, ага
A
Anna
Ekaterina
Да, рекрутеры берут комиссию с работодателя в размере годовой зп найденного сотрудника) А такого ч…
Годовой!!!? Не может быть! Не ту профессию выбрала я 😅. Surely, по-разному у всех
В
васек
Ekaterina
Да, рекрутеры берут комиссию с работодателя в размере годовой зп найденного сотрудника) А такого ч…
Да ну, точно не годовой, на работе недавно взяли менеджера через агентство, комиссия была 9к
E
Ekaterina
Anna
Годовой!!!? Не может быть! Не ту профессию выбрала я 😅. Surely, по-разному у всех
Годовой, да) поэтому рекрутеры обычно ищут руководящие позиции - неруководящие обычно сами находятся
Y
Yulia
Ekaterina
Да, главное в линкдин составить описание своего бекграунда с максимальным количеством ключевых слов, и рекрутеры сами тебя находят по твоему профилю, мне очень много писали разных предложений, и даже помогали подправить мое резюме - все бесплатно для меня, но не для работодателя, от имени которого ищут сотрудника
A
Anna
Ekaterina
Годовой, да) поэтому рекрутеры обычно ищут руководящие позиции - неруководящие обычно сами находятся
Ну мои все работы тут находились через рекрутеров, сторонних или штатных, я не руководитель слава богине
E
Ekaterina
васек
Да ну, точно не годовой, на работе недавно взяли менеджера через агентство, комиссия была 9к
Ну на позицию менеджера рекрутеры тоже могут находить но тогда они не сильно с тобой работают как с человеком чтобы искать тебе работу - там комиссия маленькая)
В
васек
Ekaterina
Ну на позицию менеджера рекрутеры тоже могут находить но тогда они не сильно с тобой работают как с…
Агентства работают со всеми, даже с минимально оплачиваемыми работами в social care и грузчиками в амазоне, это все равно доход
E
Ekaterina
васек
Агентства работают со всеми, даже с минимально оплачиваемыми работами в social care и грузчиками в …
Вы не поняли - вопрос усилий рекрутера для человека который ищет работу сильно отличается в зависимости от должности: сходите к рекрутеру и скажите что вы хотите грузчиком работать - вас просто добавят в базу и все на этом 🤷‍♀️ не уверена что будут даже заморачиваться с тем чтобы помочь cv составить

А так да, они работают со всеми)
S
Sergey
Ekaterina
Вы не поняли - вопрос усилий рекрутера для человека который ищет работу сильно отличается в зависим…
резюме помогают составить за какие-то неадекватные деньги же.
давно было, долго не мог работу сменить, думал что с резюме что-то не так, хотел к "профессионалам" обратиться. 500 фунтов за резюме.
а потом пришёл к выводу что было какое-то сезонное затишье на рынке и через месяц вакансии посыпались сами.
E
Ekaterina
Sergey
резюме помогают составить за какие-то неадекватные деньги же. давно было, долго не мог работу смени…
Ну резюме моя подруга составляла сама, рекрутер ей подсказывал куда сделать упор для какого то конкретного работодателя, потом за нее торговался с ними по поводу зарплаты, и до этого искал позиции на рынке и говорил - а вот эта может освободится в будущем, можем потом туда) и после того как она устроилось на работу и ей там не сильно нравилось он следил за вакансиями и как только освободилась подходящая дал ей знать
E
Ekaterina
Sergey
хороший рекрутёр, не встречал таких.
Комиссию ему за мою подругу платили хорошую 🤣🤣🤣

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿