Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Anna
17 ноября 2023 г.
А мой, кажется, royal mail потеряли 😖 как считаете, уже начался рождественский сезон задержек на почте? 🤔
Ответов: 1
Вместе – Лондон
L
Lidia
Уже начался
Похожие вопросы 🏴
Ekaterina
28 марта 2024 г.
Народ, а кто-то подавался недавно на визу через Нидерланды? Слотов естественно нет, Visard пишет, что слоты выбрасывают на июнь-июль, у меня поездка в конце мая… думаю, есть ли смысл платить за мониторинг слотов или уже нет.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Kate
28 февраля 2024 г.
Да елки, что я опять не так пишу, что мои сообщения удаляются?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Alex
2 мая 2023 г.
Привет! Кажется, приключилась беда и я потерял brp. Процесс восстановления вроде как понятен, но интересует вопрос. Необходимо ли в таком случае переделывать brp моим dependants?
Вместе – Лондон
Amigo_first
5 марта 2024 г.
А Мистер @ivarlamov не собирается весной еще раз потоптать Hyde Park? А то парк уже начинает забывать, что такое массовая русскоговорящая пробежка 🙂 Ну или чатиком пробежаться, так сказать снять стресс после выборов )
Вместе – Лондон
Cyril
26 июня 2024 г.
Ну так чтобы твой спам не стал моими уведомлениями. Ты не в курсе, как мессендджеры устроены?
Вместе – Лондон
Vladimir
6 января 2023 г.
Выдают вроде, только сроки сильно затянуты. Я вот уже месяц как подал заявку, даже priority оплатил. А решения всё ещё нет =((
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Valerie
26 мая 2023 г.
Всем привет! Простите , не листала, может кто спрашивал уже. Скажите, кто-то подавался (или родственники) на британскую туристическую визу недавно из России?
Заполнила все на родственника , с gov.uk , все анкеты и тд. , прошла все шаги, меня перенаправило как обычно на tls contact и там как будто не работает бронирование слотов: все время пишет слотов нет , сколько бы вперед месяцы не выбирала. Вдруг кто столкнулся
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Igor
28 марта 2024 г.
Кто-то делал новый паспорт в консульстве недавно?
Заявка в листе ожидания уже почти 3 месяца. Позиция в очереди потихоньку шла вперед, а когда стала меньше 10 - почти перестала двигаться, в сейчас на 2-м месте уже пару недель. Не пойму что за прикол. У кого-то есть ещё опыт подобный?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Anton
22 февраля 2023 г.
Доброго вечера, островитяне! Подскажите плиз, у кого был кейс по получению family reunion visa? Пошёл пятый месяц с момента подачи, трекаю через сайт, все на рассмотрении…. Понимаю, что неправильный паспорт по текущим меркам, но обещали в течение трёх…
🇬🇧 Англия чат
Asayi
29 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Возможно есть кто-то, кто получал туристическую визу после отказа.
Мне в агентстве сказали, что нужно обосновывать недочёты из предыдущего отказа в новом заявлении. Так ли это и действительно ли в этом есть смысл, если подаваться через полгода? В моём случае причина - недостаточно информации о моих доходах.
В действительности ли мне нужно будет в дополнение к моим текущим на тот будущий момент выпискам и прочему прикладывать старые выписки из аккаунта, которым я даже больше не буду пользоваться? Спасибо.
🇬🇧 Англия чат