Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
N
14 ноября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос тупейший, но никому не нужны мили Аэрофлота или S7? Понятия не имею куда их девать
Ответов: 2
Вместе – Лондон
/
/////////\\\\\\\\\
А есть гиги за шаги? Вот их бы я приобрел)
V
VN
Я купил робот-пылесос на них в магазине аэрофлота онлайн)
Похожие вопросы 🏴
Deleted Account
6 января 2023 г.
Всем привет хотел в Казахстан полететь но у меня травел документ кто знает нужна ли виза или нет ???
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Roman
24 января 2024 г.
Всем привет. Приятель просит отправить в РФ духи, которые там уже не продают.
Вопрос: пройдут ли они таможню?
Название: Healthy pop join life zara.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Evgenii
6 июля 2023 г.
Привет всем, есть кто вледеет авто в великобритании? есть вопрос по страховке, а то сейчас кажется что оно недекватно дорого для меня, и что-то тут не так
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Evgeniia
21 декабря 2023 г.
всем привет! Пжста, кто-нибудь летит ДО нг в Москву? Друзья забыли доки в аэропорту, без них не вернуться обратно в UK. Может быть кто-нибудь может передать?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Evgeniya
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, у кого-то получилось взять машину zipcar или в аналогичном сервисе с международными российскими правами?
Вместе – Лондон
Y
7 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, никто с west Sutton районом незнаком ? Насколько геморройно из него в центр Лондона ездить ?
Вместе – Лондон
Ivan
10 сентября 2023 г.
Всем, привет! Извините, за странный вопрос, но я охочусь на интересные двухэтажные автобусы😄 не скажите, по какому маршруту ходит автобус с символикой фильма Барби?😄
Вместе – Лондон
Asya
27 марта 2024 г.
Привет! простите за дилетантский вопрос, а где надо подаваться на французский шенген? Лучше напрямую или через агентства ?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
🇬🇧 Англия чат