Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
G
Giulya
14 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Вопрос у меня такой. Живущие в британии долго (но пока без гражданства), более 8 лет, выезжающие в Россию, как проходит вьезд-выезд? Проблемы с пограничной службой, таможней и тд? Обратно выпускают из россии без проблем?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
A
Anna
Никаких проблем
Похожие вопросы 🏴
Katrin
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Как сейчас с перезками РФ-Лондон?
Мне нужно перевезти проф вытяжку для педикюра (у неё нету сертификации ЕС).
Как думаете, это будет проблемой на таможне?
Может кто знает фирму ко возит посылки? Поделитесь пожалуйста контактами 🙏🏻
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Lu
3 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может кто то сталкивался.. я живу в Англии есть BRP по программе Home for Ukraine.. гражданство России, как можно открыть визу в Испанию мне ?это надо обращаться в посольство Испании ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Yana
21 июня 2024 г.
Всем привет 🌸
Скажите пожалуйста, есть ли у кого-то контакты русскоговорящего инструктора по вождению?
И как вообще проходит сдача на права в Англии? У меня пока есть пол года для использования международных прав, но хочется поскорее задуматься о сдачи тут)
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Murat
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с туристическими визами в Англию. Долго ли проходит процедура в странах Снг? Не являюсь гражданином Рф. Хотел еще в прошлом году слетать посмотреть, но помню что ждать надо было по полгода ответа. Буду благодарен за ответы
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Evgeniya
13 апреля 2023 г.
Доброе утречко!
Возник вопрос, когда уезжаешь работать надолго в ЮК и в России уже 5 месяцев не был, и возвращаться пока не собираешься, нужно платить в России в налоговую? И вообще что-то сообщать ?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
사만다
25 июня 2023 г.
Добрый день. Насколько понял я граждане ЕС могут приехать без визы сроком до 6 месяцев, можно ли устроиться на работу в течении этого времени?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Alla
11 мая 2023 г.
Всем добрый день! 🙏Подскажите, а по учебной визе (языковая школа) долго нужно ждать ВНЖ после подачи? В Италии, бывает, и по 6-8 месяцев приходится ждать. Как с этим обстоят дела в Англии?
Ответов: 12
🇬🇧 Англия чат
Valerie
29 марта 2023 г.
Доброе утро!!
Может быть кто-то подавал недавно документы на русский загранпаспорт в Лондоне? Столкнулась с проблемой, что я уже больше недели нахожусь в списке ожидания) сейчас проблемы с записью или это я что-то не то делаю?)
Заранее благодарна за ответы)
Вместе – Лондон
Vlad
6 апреля 2023 г.
Ребята, встречный вопрос (я извиняюсь) -- те, кто сдавал на английские права, вы свой ILR/паспорт отправляли в DVLA? Сколько они его держат? Не могу сдать уже 2,5 года из-за этого...
Вместе – Лондон
Maria
24 ноября 2023 г.
Ребят, привет. Кто-нибудь с двойным гражданством, и не уведомивший об этом МВД, ездил в Россию последнее время? Были проблемы? Я второй паспорт получила и не уведомляла никого, и нормально летала до войны, но ходят слухи, что теперь с этим намного строже, могут штраф дать. Поделитесь опытом 🙏🏻
Пысы: в гос услуги зайти не могу.
Ответов: 2
Вместе – Лондон