в прошлом году я прилетела 24 декабря в Хитроу. тогда бастовали все кто мог - работники Хитроу, жд, кто то еще
в итоге: паспортный контроль занял удивительные 15 минут (там сидели военные) добираться до дома пришлось на метро-метро (не элизабет лайн) и это было мучительно долго
Нет. Это отдельная частная компания. К общественному транспорту их точно не отнести. Они ездят из аэропортов в Лондон и по Великобритании, но не по городу с остановками , как обычные автобусы
Они вряд ли отменят все рейсы. Но иногда они грешат тем, что из автобусы не приезжают. Так было в прошлом году перед рождеством, когда были пробки на дорогах. Один автобус не приехал из станстеда, в итоге автобус в станстед тоже не поехал. Но в целом они достаточно надёжные
Можно дождаться следующего, но 25 у них сокращённое расписание. Водителей меньше и не все рейсы есть. Я не знаю как в этом году, но в некоторые года 25 они начинали работать ближе к обеду или после обеда. Ну и имейте в виду, что вам потом по городу нужно будет на такси или пешком до вашего места назначения добираться