Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
R
RW
13 ноября 2023 г.
Просто мне нужно билеты на самолёт купить и хочу понять смогу ли я вообще на общественном транспорте добраться с аэропорта до центра
Ответов: 10
Вместе – Лондон
N
Naty
Вообще смотря какой аэропорт. Например из Хитроу можно на экспрессе доехать или на метро.
Y
Y
Naty
Вообще смотря какой аэропорт. Например из Хитроу можно на экспрессе доехать или на метро.
Ни на каком метро из Хитроу не доехать, в рождество ничего не ездит, кроме убера и national express buses
Нет, только на National express bus или такси
R
RW
Y
Ни на каком метро из Хитроу не доехать, в рождество ничего не ездит, кроме убера и national express…
В рождество это во все даты или 25?
E
Eugenia
RW
25 никакого транспорта, 24 и 26 уменьшенный сервис
R
RW
Eugenia
25 никакого транспорта, 24 и 26 уменьшенный сервис
Спасибо большое!
Y
Y
RW
25
K
Kate
В день Рождества только такси
K
Kat
на Christmas day метро не ходит, но из/в аэропорты ходят автобусы National express и еще нескольких аналогичных автобусных компаний. Я в прошлом году на них ездила, т.к. на Christmas day авиабилеты реально дешевле
R
RW
Kat
на Christmas day метро не ходит, но из/в аэропорты ходят автобусы National express и еще нескольких…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🏴
Мария
16 июня 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а убер такси, смогут поддъехать прямо к Хитроу? Их запускают на территорию аэропорта?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Dara
11 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите: с гражданством рф и внж ес меня пустят в самолет, если пересадка в лондоне? (Без выхода из аэропорта) Или мне нужна какая то отдельная виза для транзита? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Илюшка
23 мая 2024 г.
Как я могу получить паспорт англии, если я прилетаю учиться и закончить универ
🇬🇧 Англия чат
Anastasija
1 октября 2023 г.
Привет! Может кто-нибудь порекомендовать трансфер-сервис из аэропортов Лондона? Ещё не знаю, в какой аэропорт прилечу, но нужно в Колчестер
🇬🇧 Англия чат
Velimir
8 сентября 2023 г.
ну и задачки. ответа не будет. в аэропорту будет ужасный курс в любом случае. меняйте ровно столько сколько нужно для того, что бы выехать с аэропорта и поменять в нормальном месте
Ответов: 4
Вместе – Лондон
@Алексей
15 апреля 2023 г.
Привет всем! Нужна ли мне транзитная виза в ЮК, если я лечу в Канаду, я Украинец, Следующий рейс у меня на следующий день после прилёта, но мне нужно покинуть Аэропорт что бы переночевать?
🇬🇧 Англия чат
Kate
6 июля 2024 г.
Я не утверждаю что так будет, но по опыту пограничникам даже посадочный билет не нужен
А вот авиакомпании очень придирчивы
Вместе – Лондон
Ilya
29 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте !😎 Кто-то летал на Pegasus airlines из Мск в Англию? Хочу узнать что у них по багажу , какие доплаты за перегруз и тд. На сайтах как обычно ничего не понятно. 🙄
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
A
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда покупаешь билет на поезд из одного города в другой, чемодан входит в стоимость билета или его отдельно надо оплачивать?
🇬🇧 Англия чат
B.
4 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, кто летает каким маршрутом удобнее и комфортнее лететь? Желательно сразу в Манчестер конечно😬из Москвы . Полечу одна с маленьким ребенком и багажом. Начала смотреть билеты. Пока кажется все так сложно 😖 буду благодарна , если поделитесь опытом
Ответов: 9
🇬🇧 Англия чат