Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
K
Katrin
13 ноября 2023 г.
Доброе утречко! Я нашла ещё один контакт подолога прям в центре Лондона. (По совету моей коллеги).
Русская женщина, из Латвии, с образованием в этой сфере
62 Tottenham Court Road
@maximmorev Eugenia
Ответов: 1
Вместе – Лондон
E
Eugenia
Спасибо
Похожие вопросы 🏴
Anastasia
3 февраля 2023 г.
#привет
Меня зовут Настя, я переехала в Лондон 2,5 года назад. Сама из Москвы, окончила истфак МГУ, а потом поступила на магистратуру в Durham University (север Англии, рядом с Ньюкаслом). Сейчас работаю в IT consulting, занимаюсь разработкой решений для клиентов. Живу около Padddington. Очень рада знакомству!
Вместе – Лондон
Аня
30 октября 2023 г.
#привет
Меня зовут Аня, переехала год назад, учусь в University of Greenwich на первом курсе химии
Обитаю в Медвэе, на востоке от Лондона, сюда пришла чисто пообщаться
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Karina
4 февраля 2023 г.
Женщины, девушки, нашла хорошего русскоязычного косметолога в Лондоне, кто ищет могу поделиться находкой в лс😀
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Александр
24 марта 2023 г.
#привет
Меня зовут Александр. В Лондоне два года. Учусь в University of Hertfordshire, accounting and finance. С июля начинаю стажировку в Sony в городе Weybridge.
Глава русскоязычного общества в союзе студентов в университете. Было бы здорово, если бы публичный человек, как Илья, смог провести лекцию для нас.
Рад знакомству 😊
Вместе – Лондон
Ivan
4 февраля 2023 г.
#привет
Я Ваня. Живу в Лондоне уже 7 год. Недавно закончил магистратуру и сейчас ищу работу в IT, как Data Scientist. Живу в South Kensington. Приятно со всеми познакомиться 😁
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Татьяна
3 сентября 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Таня, недавно приехала в Лондон после окончания магистратуры. Ищу жилье в этом городе, буду очень признательна получить советы по поиску и контакты людей, которые помогают с этими делами. Заранее спасибо и хорошего дня😊
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Svetlana
17 февраля 2023 г.
Всем привет, меня зовут Светлана, я Mortgage& Protection Advisor ( или брокер, как еще иногда называют) и мама байби боса по совместительству, в Англии 12 лет. Живем в Лондоне, в районе Stanmore/ Edgware. Очень рада что могу быть частью группы и вообще это так чудесно, что в другой стране есть такие community где все все друг друга поддерживают, делятся советами, рекомендациями - это важно!
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Tatiana
4 февраля 2023 г.
#привет 🌸
Меня зовут Татьяна, в Лондоне 2,5 года а до этого жила в Дубаи. Родилась вообще в Сибири но вот уже 9 лет в иммиграции и возвращаться не планирую 🤪
Живу в на юго-западе рядом с Wimbledon, буду рада познакомиться!
За время проживания здесь я не нашла подобной (приличной) группы для знакомств и общения, так что очень рада что она появилась! Спасибо создателям🙏🏼
Вместе – Лондон
Garrick
25 марта 2023 г.
Кто с Северного Лондона (Haringey и все что вокруг: Barnet, Camden, Islington...), хотелось бы найти друзей русских. Я в Лондоне пять лет, не хватает общения, хоть и женат, и сын подросток уже. Люблю советское кино, английскую моду, Depeche Mode и The Smiths, родом из Донбасса, работаю в компании Warner Bros Discovery...
Ответов: 15
Вместе – Лондон
Tanya
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Давно смотрю на чатик, решила тоже представиться 👀
меня зовут Татьяна, мы с молодым человеком только что первого февраля приехали в Лондон, для нас еще все новенькое, все еще в переездной суматохе) До этого жили в Самарской области, это наш первый раз в Европе. Мы по рабочей визе, я работаю в геймдеве)
мы сейчас рядом с canary wharf, очень много впечатлений разных! Очень хочется поддерживать связь с русским коммьюнити, слежу за потенциальными мероприятиями) Кто из ит - пишите знакомиться)
Вместе – Лондон