Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Nastya
9 ноября 2023 г.
я вот в этом агентстве делала
https://www.visa-point.com/
на саму подачу меня отправили через неделю с момента первого контакта с ними
Ответов: 1
Вместе – Лондон
𝑷
𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓
Спасибо!
Похожие вопросы 🏴
Asayi
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Сегодня подалась на визу через gov uk, оплатила сбор, и теперь мне нужно загрузить свои документы на сайте TLScontact, но там на месяцы вперёд нет ни одной записи. Если я пойду к ним в офис на Курской, мне помогут?
Ответов: 6
🇬🇧 Англия чат
Roman
30 марта 2023 г.
Всем привет.
Только получили визы (skilled worker). Планируем въезд.
Сейчас у меня работадатель спрашивает, какую дату начала контракта указать.
Я бы хотел въехать в начале апреля, а контракт оформить с начала мая. Т.е. хотел бы взять некий отпуск перед тем как приступить к работе. Со стороны работадателя не так важна дата начала контракта.
На что это может влиять? Может ли это как-по помешать выполнить какие-то бюрократические вопросы? Съем жилья, открытие счета итп.
Спасибо
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, живу в Кентербери вот уже 10 дней. Прилетел по визе T5 seasonal work visa и в данный момент в поиске работы. Знание английского на уровне intermediate также владею турецким языком. На какие вакансии принимают с этой визой и есть ли группа по поиску работы в 🇬🇧? Заранее благодарю за ответ!
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Этот пост размещается только раз в неделю по согласованию с админом Адамом :)
Дорогие путешественники, приятно познакомиться! Меня зовут Teun (Фото: я в Москве, 2019), я 25-летний студент факультета туризма Breda University из Нидерландов. Я обращаюсь к вам, потому что пишу диплом, в котором исследую поведенческие изменения путешественников из России после Февраля 2022 года. Чтобы внести свой вклад в мое исследование, я создал опрос, и было бы здорово, если бы вы могли заполнить его для меня. Если вы хотите помочь мне, пожалуйста, нажмите на ссылку (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScSQ156Dewmpkn8oryo2SQVr9_26E3jy20hTRqqbk5GuXN8cg/viewform?usp=sf_link), чтобы перейти к опросу.
Все ваши ответы анонимны, мы не собираем персональные данные. Большое спасибо!
🇬🇧 Англия чат
Константин
2 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто за последние месяцы получал skilled worker visa? Изначально сказали что 5 рабочих дней. Прошло три недели. Написали что нужно больше времени.
Но официально сказано что " Национальность не является поводом для отказа в визе "
Я вот уже третью неделю жду подтверждения priority skilled worker visa, всё официально, чисто и честно. Подаюсь не из РФ. В России уже не был почти год
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
𝑷𝒆𝒕𝒆𝒓
8 января 2024 г.
Добрый вечер.
На почту пришло письмо о том, что мне необходимо приобрести TV Licence даже в том случае, если я смотрю только live streaming on YouTube.
Кто-нибудь пробовал отказаться от этой лицензии и какие могут быть последствия?
Заранее большое спасибо за обмен опытом.
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Nikita
8 августа 2023 г.
Ребят, всем привет. Кто-то подавался в последнее время на долгосрочную визу в СПБ или Москве по приорити?
Мне агент написал, что займет 5-15 рабочих дней на решение с момента сдачи биометрии. Хотелось бы узнать на сколько это близко к правде. Мне слабо верится. Это spouse visa, если имеет значение
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Valery
8 августа 2023 г.
Видимо это продление, у меня новая виза, подавался в Сингапуре, прайорити, писал в ukvi обещали эскалировать, агент предоставляла проверки, что я не под санкциями в попытках ускорить, ровно 6 недель. Мне кажется если бы ничего не делали также было
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
BCN.Homie
15 октября 2023 г.
Подскажите по этому поводу, я студент имею право работать 20 часов в неделю, через indeed не получается найти part time job, какие есть ещё способы?
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Vitalii
22 января 2023 г.
Я получал tier 2 skill worker в Казахстане (регался онлайн, только доки подавал в визовом центре) с российским паспортом. 2 месяца ожидания но дали
Ответов: 4
Вместе – Лондон