Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Anna
9 ноября 2023 г.
Привет всем! Люди, поделитесь опытом, как получали отсюда Шенген? Невозможно записаться, слотов нет. Кто-то через агенство или еще какие лайфхаки?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
K
Kate
Недавно записалась в tlc на подачу швейцарской, потом перезаписалась на дату пораньше. Особо проблем не заметила
K
Krrish
Привет Анна,
Я сегодня как раз бронировал слот
для Испании.
Там еще остались ноябрьские «premium slots».
Удачи 🍀
Е
Евгений
Krrish
Привет Анна, Я сегодня как раз бронировал слот для Испании. Там еще остались ноябрьские «premium …
это Лондон?
И вот этот сайт
https://uk.blsspainglobal.com/
А то мне говорит нет вообще слотов
K
Krrish
Евгений
это Лондон? И вот этот сайт https://uk.blsspainglobal.com/ А то мне говорит нет вообще слотов
Сорри
Это было в Манчестере!
Похожие вопросы 🏴
fevrill
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, нет ли такого, что вероятность получить тур визу выше, чем визу по приглашению от друзей или наоборот?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Evgeniya
8 июня 2023 г.
Всем привет!
Не знаю, скидывали тут или нет, но вот есть петиция, чтобы uk резидентов с brp пускали в зону Шенгена без визы
Вдруг кто-то захочет подписать)
https://petition.parliament.uk/petitions/635282
Ответов: 43
Вместе – Лондон
Таlgat
20 июля 2024 г.
Ребята, всем привет! Кто тут брачовался, скажите, пожалуйста, свидетель.и обязательно ли должны быть резидентами UK или можно и из других стран приглашать?
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Daniil
29 августа 2023 г.
Добрый день, есть ли тут кто-то или их знакомые кто получал визу через программу Innovator ?
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Valerie
26 мая 2023 г.
Всем привет! Простите , не листала, может кто спрашивал уже. Скажите, кто-то подавался (или родственники) на британскую туристическую визу недавно из России?
Заполнила все на родственника , с gov.uk , все анкеты и тд. , прошла все шаги, меня перенаправило как обычно на tls contact и там как будто не работает бронирование слотов: все время пишет слотов нет , сколько бы вперед месяцы не выбирала. Вдруг кто столкнулся
Ответов: 12
Вместе – Лондон
Deleted Account
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Тем ,кто недавно получал визу skilled worker,подскажите, по какому профилю вакансии подавались? Сложно ли было найти такую вакансию с visa sponsorship?
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Анна
16 августа 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то общался с организацией INVESTORS? Они занимаются одобрением заявок на визу инноватора. Кто-то с ними общался? Не могу никак дозвониться, на почту не отвечают.
Ответов: 8
🇬🇧 Англия чат
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Может быть у кого-то дети участвовали в походах Duke of Edinburgh? Подскажите, где брали снаряжение, палатки-рюкзаки, покупали или может есть какие-то сервисы по прокату?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Elizaveta
15 февраля 2023 г.
Всем привет! кто-то пытался недавно записаться? не могу никак зарегистрироваться, все ему что то не нравится
🇬🇧 Англия чат
Данил
8 августа 2023 г.
Всем привет! Есть у кого-нибудь опыт закрытия ИП удаленно и без цифровой подписи?
Вместе – Лондон