Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
G
Garrick
7 ноября 2023 г.
Думаю, многим будет важно, хоть и неприятно узнать, что Revolut вводят комиссию даже за внутренние карточные переводы по UK с 08/01/24
Ответов: 4
Вместе – Лондон
И
Игорь
Непонятно только пока, будет ли комиссия внутри революта.. 🧐
A
Alex
А перевод по сорт коду тоже?
G
Gregory
Alex
А перевод по сорт коду тоже?
я почитал, информации еще мало, плюс зависит все от тарифов
/
/////////\\\\\\\\\
Можно смело удалять, лол
Похожие вопросы 🏴
Sergei
19 июля 2024 г.
По факту, от 3 го лица перевод. Да. Свифт от 20к понятно почему в целом. Риски банка и комиссия у них минимальная большая, а на 20к неприятно, но что поделать. Я честно говоря думал, что вообще никак не перевести вообще уже. Приятно удивлен
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Vusal
21 мая 2023 г.
Кстати, @NatyVtv или @ivarlamov, я не уверен к кому обращаться в таком случае, а какие условия выбора людей для объявлений в ЧП? Просто интересно понять процесс выборки, хотя я помню, что он рандомный
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Savva
30 мая 2024 г.
@ivarlamov, когда выпуск про страховые компании? 😆
А если серьезно, во всём виноваты идеальные дороги в Нидерландах. Разбитые Лондонские дороги не дали бы расслабиться и отвлечься, нужно быть очень внимательным чтобы не влететь в очередную разбитую яму или кривую заплатку.
Выздоравливайте! 🤕
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Lidiia
27 ноября 2023 г.
Доброго!
Помню, что были какие-то ограничения на ввоз техники в РФ
Кто мог бы поделиться ссылкой на официальный источник?
Лечу из Лондона через Стамбул
С собой планируются два айфона, айпед, ноут
Задумалась, не отберут ли на каком этапе 🙈
🇬🇧 Англия чат
палочки
7 апреля 2024 г.
всех приветствую. вопрос жизни и смерти. так как зарубежные карты в рф не обслуживаются, как онлайн перевести фунты/евро с barclays/monzo карты на любую российскую? заранее спасибо
🇬🇧 Англия чат
Palms
10 апреля 2023 г.
да, я вообще не планировал никогда в UK, изза этого ноль инфы на руках, случайно оффер получил когда решил уйти с прошлой галеры.
🇬🇧 Англия чат
Lola
2 апреля 2023 г.
В мне говорили в метро работники , что bank card and oyster is the sale and no difference. Я специально спрашивала тк я oyster постоянно теряю . Еще можно Apple wallet использовать , мне кажется почти все так делают в Лондоне . Ну , или его эквивалент android.
Вместе – Лондон
Roman
28 января 2024 г.
Всем привет. Рабочая виза. Все официально, налоги, взносы итп. Обратились в Hospital, по self referral. А они говорят, что придется ещё платить за NSH т.к. меньше 12 месяцев живём. Что-то очень странно. И либо я ее не пойму, либо она что-то путает. Так и должно быть?
Ответов: 10
🇬🇧 Англия чат
Bulat
31 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! Хотел узнать, нужно ли что-то делать после выпуска карты в Revolut и Monzo? Никого в Британии об этом уведомлять дополнительно не нужно?
Ответов: 7
Вместе – Лондон
m.
24 апреля 2023 г.
Как понять «движение по балансу»? Вы имеете в виду регулярные списания один раз в месяц по тарифу? Они так и так будут происходить. Тот факт, что я в Англии, не особо этого меняет
🇬🇧 Англия чат