K
Krrish
7 ноября 2023 г.
Доброе утро,

Я, врач из Мьянмы, обучался в ординатуре и аспирантуре в РНИМУ им. Н.И. Пирогова с 2012г по 2019г.

Сейчас я переехал в Великобританию и подал документы на получение лицензии врача.

Один из необходимых документов является сертификатом Good standing.

Я буду очень благодарен если кто нибудь из этой группы может поделится с опытом оформления сертификата Good Standing в Росиии.

Заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
A
Alexey
Гуглом вот такое нашел, вроде бы в РФ Минздрав что-то похожее выдает https://www.gmc-uk.org/registration-and-licensing/join-the-register/before-you-apply/guidance-on-providing-evidence-of-fitness-to-practise
K
Krrish
Alexey
Гуглом вот такое нашел, вроде бы в РФ Минздрав что-то похожее выдает https://www.gmc-uk.org/registr…
Здравствуйте Алексей,

Спасибо за ваш ответ.

Да, Минздрав может выдать такой документ. Но мне сказали, что для этого требуется официальный, персонализированный запрос от регулятора т.e. от GMC, на фирменном бланке организации, с подписью и печатью.

Дело в том, что GMC отказался выдавать такой запрос, поскольку этот сертификат является одним из перечень документов.

Поэтому я решил писать в эту группу, надеясь найти кого нибудь у которого был личный опыт.
A
Alexey
Krrish
Здравствуйте Алексей, Спасибо за ваш ответ. Да, Минздрав может выдать такой документ. Но мне ска…
если тут никто не ответит - спросите еще в "Ковчег | Британия", я недавно общался с доктором оттуда, она как раз получала местную медицинскую лицензию

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Kseniya
11 июня 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами. Планирую снимать комнату в Лондоне, договор напрямую с лэндлордом. Как водится, для заключения договора она запросила у меня копии всяких личных документов, частично что-то я ей уже отправила (например, копию паспорта). На мою просьбу также выслать мне копию ее паспорта последовал вопрос - "а тебе зачем? я обычно такой информацией со своими арендаторами не делюсь". Подскажите, тут это нормально? ) Просто выходит, у нее на меня будет целое досье, а все, что я знаю о ней - только со слов. Это мой первый опыт взаимодействия с частными лэндлордами, до этого - только опыт проживания в студенческой резиденции, а тут несколько другая процедура. Поэтому пока не очень знакома, как это работает.
И как здесь обычно в таких ситуациях подписываются договоры - при личной встрече? Или если предлагают онлайн обменяться - это нормальная практика?
Спасибо, буду очень благодарна за советы.