Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
A
Alina
4 ноября 2023 г.
Я видела что здесь есть русскоговорящие психологи, можете отозваться пожалуйста
Ответов: 1
Вместе – Лондон
N
Naty
Можете еще на сайте Вместе посмотреть
Похожие вопросы 🏴
Mike
5 июля 2023 г.
Господа, приветствую!
Сейчас серьёзно 🙂
Скажите пожалуйста, а профессиональные русскоговорящие психотерапевты имеются в Лондоне ?
Вместе – Лондон
Vusal
2 июня 2023 г.
Может кто нибудь мне объяснить, плиз, как работает виза талантов. Тут кто то кидал кажется, но я дико извиняюсь, проворонил
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Анжелика
9 марта 2024 г.
Здравствуйте, можете подсказать есть ли русскоязычный врачь в Лондоне студенту очень надо здать анализы, заранее спасибо..
🇬🇧 Англия чат
Palms
9 апреля 2023 г.
Всем привет, откуда россиянину сейфово податься на skilled worker визу, кто откуда делал? нужно чтобы было proof of residency, все остальное у меня есть, осталось понять откуда можно податься. UK юрист говорит что в России какие то очереди на биометрию в общем нереально записаться.
🇬🇧 Англия чат
NASIM
7 августа 2023 г.
Здравствуйте скажите мне пожалуйста кто нибудь меня права российскую на британских если есть информации скажите мне пожалуйста
🇬🇧 Англия чат
М
18 октября 2023 г.
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего русскоговорящего репетитора английского, если только сами занимались
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Deleted Account
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Лестере русскоязычные специалисты по сайтам. Переехала недавно и появилась срочная потребность, партнёры настаивают на встречу и русскоязычных специалистов. Даже не знаю куда писать. Кто может порекомендовать, сильно выручите
🇬🇧 Англия чат
Alina
15 мая 2023 г.
Всем привет, знаете ли вы русскоговорящих нотариусов?
Вместе – Лондон
Evgeny
16 июня 2023 г.
Понимаю, справедливо. Я хотел помочь. Здесь, я уверен, полно людей с топовым бэкграундом от кодинга до финансов и дальше, а мы обсуждаем как дипломат из Москвы встречу закончил
Вместе – Лондон
Antonina
21 мая 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста контактом профессионального налогового консультанта, русскоговорящего. Очень нужно🙏🏻
Спасибо!
Вместе – Лондон