N
Nick
2 ноября 2023 г.
Привет всем,
Мой друг отправил нам посылку из США с USPS 1-го класса (без страховки) и по трекеру она благополучно прибыла в Великобританию, а затем процесс остановился на таможне. Он сидит там уже несколько дней. Кто-нибудь знает, можем ли мы связаться с кем-нибудь, чтобы узнать, есть ли какие-либо проблемы, и не потеряли ли они его или что-то в этом роде? Кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями, как часто эти посылки теряются?

Заранее спасибо
Ответов: 7
K
Kate
Возможно надо уплатить растаможку
Я так посылку из uk в Швейцарию отправила и указала в декларации настоящую стоимость (забыла)
P
Polina
Как правило если ваши данные указаны правильно, вам должно прийти оповещение или письмо на почту о посылке, сумме налога и как оплатить, если нужна растаможка. Смотря как была заполнена декларация по грузу и какая была указана стоимость.

Если ничего такого не приходило, контактируйте службу с которой отправляли посылку (их Английское отделение) и узнавайте почему посылка застряла на таможне. Возможно она в очереди на обработку.
N
Nick
Kate
Возможно надо уплатить растаможку Я так посылку из uk в Швейцарию отправила и указала в декларации…
По идее не должно быть, мы указали небольшую стоимость в декларации при отправке.

Polina
Как правило если ваши данные указаны правильно, вам должно прийти оповещение или письмо на почту о …
Да все должно быть указано правильно вроде, сумма указана небольшая, так что таможенный сбор не должен прилететь. Отправка была из UPS Store но через USPS, местный UPS про эту посылку ничего не знает, USPS видит тот же трекинг что и мы.
U
Ullubiy
Nick
Да все должно быть указано правильно вроде, сумма указана небольшая, так что таможенный сбор не дол…
а электронную почту проверяли? если сбор все таки нужно заплатить, вам должны были прислать письмо

у меня была аналогичная ситуация с dhl, они прислали письмо, я оплатил таможку онлайн и забрал посылку в отделении
О
О
У меня была на таможне неделю.
N
Nick
О
У меня была на таможне неделю.
Да вот вроде вышла из таможни, трекинг перенесся в роял мейл

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

Хлебушек
29 марта 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, такой вопрос возник
на гов юк прописан пункт о том, что люди чья рабочая виза или студ виза закончилась позже 30.06,21 могут подать позднее получение вида на жительство из за ряда факторов таких как ограничение ковида и тому подобных, что предполагает что из за данных проблем вы не смогли ранее подать заявление.
так вот вопрос, виза закончилась за месяц до данного срока, но имеется большой ряд факторов почему не подал заявление раньше (в том числе из за ковида), вопрос, будут ли обращаться внимание на эту разницу в 1 месяц с возможностью депортации или пропустят и выдадут вид на жительство из за ряда факторов ( почему не смог подать заявление раньше)
звонил в консульство, что бы уточнить данный вопрос, сказали что они не могут и не имеют право помочь с вопросами касающихся виз и мест на жительство, мол обратитесь в имиграционку.
но проблема в том, что страх перед имиграционкой сохраняется по сей день, ибо уезжать не хочется....
может быть кто сталкивался или имел опыт с подобными проблемами?