N
nick
2 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня внж выпускника leave to remain. Кто-нибудь знает, какие требования по времени прибывания по этому внж? Как часто мне надо бывать и сколько времени проводить в стране, чтобы не сгорел внж?
Ответов: 8
P
Polina
Имеете ввиду graduate visa на два года?
Y
Y
Он не сгорит, но эта виза вас никуда не приведет, она не засчитывается в 5 летний срок пребывания для или, только в 10 летний срок, но для 10 летнего, вы не должны в стране отсутствовать больше определенного времени
N
nick
Y
Он не сгорит, но эта виза вас никуда не приведет, она не засчитывается в 5 летний срок пребывания д…
Понял, спасибо. На паспорт не рассчитываю итак на данный момент. Просто возможность въезда хочу сохранить.
O
Olеg
вид на жительство это разве не indefinite leave to remain?
а у вас видимо просто виза на определенный срок, на сколько дали столько и можете прибывать
N
nick
Olеg
вид на жительство это разве не indefinite leave to remain? а у вас видимо просто виза на определенн…
Написано leave to remain. Насколько я знаю это просто значит, что подавался я в ЮК. Leave to enter - подача из-за границы, если не ошибаюсь.
O
Olеg
nick
Написано leave to remain. Насколько я знаю это просто значит, что подавался я в ЮК. Leave to enter …
https://www.gov.uk/graduate-visa
"If your application is successful, you’ll get a full list of what you can and cannot do with a Graduate visa."
поищите бумажку
N
Nikita
nick
Написано leave to remain. Насколько я знаю это просто значит, что подавался я в ЮК. Leave to enter …
Graduated leave to remain переводится что вам разрешено оставаться до окончания обучения

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿