Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
А
Аня
30 октября 2023 г.
Ну типа
У воды, но это ещë не море а залив с илом и грязью
Теоретически купаться можно, главное в иле не утонуть
Ответов: 1
Вместе – Лондон
K
Konstantin
Забавно:) У меня примерно такое же море было когда в Саутгемптоне учился
Похожие вопросы 🏴
Sergey
15 января 2024 г.
вы реки озёра имеете ввиду? или бассейны?
бассейнов много - все нормальные.
рек в которых глубина больше человеческого роста - даже в голову не приходит такая, а про озёра не знаю.
обычно возле озёр знаки что купание запрещено, но врядли из-за качества воды, скорее из-за того что спасать в случае чего некому.
Вместе – Лондон
Larisa
3 ноября 2023 г.
ну вечером бывает что подтормаживает, но я включаю водафон тогда и не парюсь
Вместе – Лондон
no
19 апреля 2024 г.
вкус хлорки не чувствовала ни разу, но вода очень жесткая, прям как в деревне в вологодской области. чайник реально зарастает налетом очень быстро, фильтр помогает, но не полностью
Вместе – Лондон
Antonina
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, какими фильтрами для воды пользуетесь в Англии? Порекомендуйте пожалуйста хороший вариант.
Был фильтр от Amway, но даже с ним вода оставляла много накипи в чайнике, в отличии от бутилированной воды.
Ответов: 25
Вместе – Лондон
Larisa
9 августа 2023 г.
это лето самое прекрасное! учитывая, что кондиционеры в домах и квартирах это редкость, и пляжей с купанием в ЛОндоне не то чтобы очень много
всегда бы такое.
Ответов: 29
Вместе – Лондон
Kate
21 апреля 2024 г.
Воду берите из источников а не очищенную из под крана, тогда и воздух покупать не придется :)
Вместе – Лондон
Salaman
19 апреля 2024 г.
В интернете пишут, что в Британии вода из под крана чуть ли не самая чистая и безопасная в мире😄
Не знаю насколько это правда, но приятно это читать
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Olga
25 июня 2023 г.
West wittering пляж. Белый песок и чистое теплое море
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Bodya
25 сентября 2023 г.
Про погоду сильно не беспокойтесь - там дождь и холод круглый год. 😄 Осенью очень красиво, когда зелень начинает желтеть и оранжеветь. Единственное, постарайтесь съездить до ноября, потом уже опадает листва, и теряются краски.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Alex
25 апреля 2023 г.
Ну значит для комического эффекта утрирует, с не самым большим успехом. Пару новых отверстий в себе получить вполне реально на юге и востоке, но ясен пень не везде
Вместе – Лондон