Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Elena
30 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли сайты/приложения, где можно выкупить билеты на концерты у людей, у которых не получается пойти? Очень хочу 2 билета на концерт Morgan Wallen не за сумасшедшую сумму) Спасибо
Ответов: 2
Вместе – Лондон
L
Larisa
я видела что вроде бы в приложении AXS есть такая возможность перепродавать билеты
E
Elena
Larisa
я видела что вроде бы в приложении AXS есть такая возможность перепродавать билеты
Спасибо! Посмотрю там
Похожие вопросы 🏴
Snake
13 июня 2024 г.
Добрый день,
Продам билеты!
Есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне .Никто не ищет? С Небольшой скидкой )
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Ангелина
24 декабря 2023 г.
Господа, а подскажите кто где билеты на мюзиклы и пьесы берет?
Слышала что есть сайты где можно мониторить билетики по хорошим скидкам.
Поделитесь, если знаете.
Спасибо ☺️
Ответов: 2
Вместе – Лондон
K
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
Я в другой стране. Есть ли какие-то сайты где можно купить что-то в подарок на праздник 🥳, а человек заберёт в Лондоне самовывозом ? (Именно самовывоз, не доставка)
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Katrin
21 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста кто и как отлавливал даты на сдачу экзамена по вождению ?
Слотов нет совсем ни какой месяц и день в моем городе. Кто то писал про какое то приложение 🌷
Где помогает отследить слоты
Ответов: 17
Вместе – Лондон
Deleted Account
15 марта 2024 г.
Всем привет! К сожалению сорвалась поездка, есть 2 билета на концерт Taylor Swift 21 июня в Лондоне. Никто не ищет?
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Svetlana
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у кого так было. Хочу забронировать appointment, но нет свободного времени вплоть до конца года. Виза BNO, оформляю в Екатеринбурге. Эти слоты в какое-то особое время появляются или как?
Ответов: 11
🇬🇧 Англия чат
Alina
12 июня 2023 г.
Всем привет, кому интересно посетить мероприятие (ссылка ниже), моя подруга купила билеты, и сейчас возникают сложности с приездом?
https://isha.sadhguru.org/uk/en/events/special-events/sadhguru-in-london-jun-2023?utm_campaign=mmm_europe&utm_medium=social&utm_source=vanity&utm_content=eng
Ответов: 3
Вместе – Лондон
Olga
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли где- нибудь посмотреть салют завтра на улице без билетов?
Вместе – Лондон
P
8 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то пробовал сметанник / наполеон от компании Karaway в Лондоне? Не могу выбрать торт на день рождения. Буду признательна за отзывы (или другие рекомендации)
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Женя
11 марта 2023 г.
Всем привет!!!)
Может кто знает, подскажите нормальную, реальную контору в Москве, с помощью которой можно получить туристическую визу в UK.
Чтобы всё правильно заполнить, итд. И минимизировать отказ.
Просто в сети много инфы, и куда идти не ясно, да и переплачивать не хочеться.
Спасибо)))
🇬🇧 Англия чат