Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
R
Rey
29 октября 2023 г.
Привет всем) подскажите, пожалуйста, а в здешних банках могут банкоты разменять на бОльший номинал? Сняла деньги в банкомате, а он мне все десятками выдал...
Ответов: 2
Вместе – Лондон
O
oleg
нет, борьба с отмыванием денег. нужно поставить обратно на счёт и попросить выдать 50ти фунтовыми купюрами
R
Rey
oleg
нет, борьба с отмыванием денег. нужно поставить обратно на счёт и попросить выдать 50ти фунтовыми к…
Даже если это 300 фунтов?
Похожие вопросы 🏴
Виктория
8 января 2024 г.
Привет всем .
Скажите , а где купить Oyster card за наличные ?
Ответов: 4
Вместе – Лондон
E.R
21 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста,я знаю что если получать деньги на карту от других лиц,эти деньги налогом не облагаются,но какой лимит? Возможно кто-то сталкивался или знает,какую макс сумму мне могут прислать на карту банка Британии без налога.
Спасибо
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Вика
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, теперь уже совсем никак не перевести деньги из банка ЮК в банк РФ? Интересует именно банковский перевод 😊
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Maria
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Лондоне с наличными фунтами? Везде ли их принимают или где-то можно платить только картой?
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
F.
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте,
Подскажите где можно обменять фунты на рубли в Москве на майских?
Также в каких хай стрит банках в юк можно обменять фунты на доллары по нормальному курсу (названия банков)?
Ответов: 3
🇬🇧 Англия чат
Tanya
4 февраля 2023 г.
ой ой а можно я тогда воспользуюсь возможностью и спрошу? ахаха
мы тут только brp получили и мы пытались постоянную симку сделать, а для нее нужен банковский счет. Но для банка тоже нужна симка. Получается надо сделать временную симку и пойти в банк, верно? вот думаю, что еще в банке понадобится и какой выбрать. Кто-нибудь посоветовал бы банк?
Ответов: 5
Вместе – Лондон
Ivan
5 сентября 2023 г.
Всем, привет! Может глупый вопрос, подскажите, пожалуйста, где можно поменять рубли на фунты?
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Anastasia
22 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет. А кто-нибудь поступал в универ, можно ли показать Сбербанк как доказательство денег на период обучения? или нужны только заграничные банки, в требованиях не указано ничего про банки под санкциями
🇬🇧 Англия чат
Glafira
10 сентября 2023 г.
а вообще технически можно же положить наличку на счет в банке? Я с собой везу немного наличности (5к долларов), но например у меня вуз полностью cashless. И надо сначала как то их на карту положить чтобы использовать
Вместе – Лондон
Anastasia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, банк где выгодно менять валюту/обменник. Или, может, в Англии есть какой-то ресурс на подобие Сравни.ру?
🇬🇧 Англия чат