T
Tim
27 октября 2023 г.
Сорри за офтоп. Друзья, всем кто досмотрел новый выпуск Дудя, желаю сил и скорейшего восстановления ментального здоровья 😂
Ответов: 12
A
Anastasia
Спасибо за предупреждение 😂 Боюсь, не хватит сил даже, чтобы начать смотреть этот выпуск 🙈
S
Sergey
дудя сложно смотреть вне зависимости от гостя. ушла эпоха актуальности всех этих интервью.

Я уже восстановился и преисполнился в блаженном познании в господеиссусехртсте
A
Anna
Предвкушаю новый стикер пак с реакциями Дудя))
O
Olеg
Sergey
дудя сложно смотреть вне зависимости от гостя. ушла эпоха актуальности всех этих интервью.
наоборот же актуально как никогда
возможно вы просто про испанский стыд
D
D
/////////\\\\\\\\\
3х часовой православный бальзам на душу.
То что Вы назвали бальзамом.. очень-очень плохо пахнет.. Вика и Вадим забыли рассказать о том, как они сражались с боевыми комарами на передовой !
/
/////////\\\\\\\\\
D
То что Вы назвали бальзамом.. очень-очень плохо пахнет.. Вика и Вадим забыли рассказать о том, как …
Да там столько вопросов к ним еще было, Дудь мог хотя бы спросить про прославляющие АУЕ песенки для бандитов в 90е, как у них с совестью. Хотя там и так видно
D
D
/////////\\\\\\\\\
Да там столько вопросов к ним еще было, Дудь мог хотя бы спросить про прославляющие АУЕ песенки для…
У Вадима и Вики на всё был один ответ.. это всё зАговор и то что несмышленного Пу нахлабучили и сделали лОхом.. поэтому он (Путин) совершил ошибку простодушно решив, что Украину ему "уступят" также легко как и полуостров Крым.
Вот такие у них объяснения по поводу причин войны в Украине.
По-моему у них "не все дома".
E
Ekaterina
D
У Вадима и Вики на всё был один ответ.. это всё зАговор и то что несмышленного Пу нахлабучили и сде…
А какие то сомнения были, что они вдруг адекватными окажутся?)))) у всех подобных людей в башке какая то аццкая каша изрядно приправленная религиозной псевдоверой 🤦‍♀️ там бессмысленно пытаться обнаружить логику 🤷‍♀️
L
Lola
Ekaterina
А какие то сомнения были, что они вдруг адекватными окажутся?)))) у всех подобных людей в башке как…
Я это тоже послушала . До вчерашнего дня я не знала о существовании этой пары . Так им еще 60 лет !!! Могли уже подрасти . Или , мМожет быть - это уже старческое

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿