Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
E
Eugenia
27 октября 2023 г.
Странные вещи вы тут рассказываете. У меня все пломбы белые, по цвету подобранные все по NHS. 🤷♀️
Ответов: 1
Вместе – Лондон
V
Vlad
Напишите клиники, где ставят белые по nhs - будет полезно
Kind & Dental в Лондоне ставит амальгаму
Похожие вопросы 🏴
Vusal
22 мая 2023 г.
Если все будет круто, то @ivarlamov без проблем сможет также находить того, кто красиво подстрежет его восхитительные кудри 😂
Вместе – Лондон
Tim
19 декабря 2023 г.
На вскидку сейчас нагуглил heavy metal shooting в Манчестере. Нужны от вас документы и все, есть всякие опции типо один раз придти пострелять. Вроде полноценный огнестрел. Можно позвонить, уточнить
Вместе – Лондон
Dan
20 мая 2023 г.
А что у вас тут факты неприветсвуются из "богоугодных источников"
Вместе – Лондон
Vusal
16 августа 2023 г.
интересное мнение, что фильм выдаёт реальные проблемы реальной нашей с вами жизни в форме мира, где всё работает идеально через "розовые очки"
Вместе – Лондон
Грут
23 февраля 2024 г.
Я не сомневаюсь в вашей природной красоте и интеллекте, но красота бывает холодная, отчужденая, стервы очень красивые.Постарайтесь поменять свой взгляд, улыбку.Добрый человек всегда найдет общий язык и понимание:) это психология и никакой языковой барьер не станет проблемой.
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Kate
15 марта 2024 г.
это очень странно, везде вроде про загран говорят 🤔
Вместе – Лондон
Alex
31 августа 2023 г.
Очень похоже на бот, который невпопад пишет всякую ерунду…
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Alex
5 мая 2024 г.
Очень советую быть лысым. Можно продолжить ходить к барберу, но если лень, то просто пеной мажешь всю голову и всю ее бреешь
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Andrey
26 октября 2023 г.
Смех смехом, а я в России(Москве) привык к шипучему аспирину Bayer в каждой аптеке. Здесь его с фонарем среди белого дня нужно искать, везде в качестве аспирина субрендовая гадость. Она работает, но на вкус гадость.
Вместе – Лондон
Anastasia
19 апреля 2024 г.
Всем привет! С приближением пасхи задумалась о покупке кулича. Где лучше всего его приобрести, на ваш взгляд? В прошлом году покупала в «Даче» - неплохо, но немного суховато
Вместе – Лондон