Поменять пломбу или проверить? Если просто проверить, то думаю можно будет что-то найти (я на днях за ежегодный check-up £95 заплатил), но если прям менять то думаю меньше чем за £150 вы не найдете вообще ничего.
К NHS дантистам надо просто сначала записаться и зарегистрироваться как пациент. Потом, когда вы уже пациент, срок записи, по крайней мере в моей клинике, где-то за неделю на чекап. И лечение в тот же день или когда удобно. Я делала чекап месяц назад, в тот же день поставили пломбу, на следующий день сделали чистку. Цена была за все £130 за все. Так что стоит потратить время и записаться к NHS дантисту
Я не в Лондоне, в пригороде, Westcliff-On-Sea. Посмотрите NHS дантистов в вашем районе, запишитесь на будущее даже если сейчас не надо. Моя клиника присылает мне напоминая о чекапах, чистке и тд.
Ну тем более, в Лондоне, я думаю, с этим будет сложнее, но в пригородах все друзья с дантистами проблем не имеют, я во всяком случае не слышала
A
Andrey
Мне кажется никто не должен навязывать эту услугу если у вас конкретная известная вам проблема. Вот тут в сентябре 2022 мне ставили не большую выпавшую пломбу на символические £55 The Dentist Gallery 20 Rochester Row London SW1P 1BT
Всегда нужно проверять все зубы. Просто врачи клиники в Илинге делают это бесплатно. И нашли кариес, который вылечить в самом начале намного дешевле. Вы сами не можете знать что конкретно происходит внутри ваших зубов. Это может увидеть только врач.
Вы будете ещё и учить людей чистить зубы? Все сами разберутся что как и когда им проверять. У человека конкретная жалоба. И запомните, что если услуга бесплатная, то значит ее расходы включены в стоимость дальнейшего обслуживания. И я не люблю все бесплатное, претензии потом предъявлять не возможно ибо получили вы это бесплатно!
Что я на себя беру, прошу не учить других людей, когда они об этом не просят?! Человек задал конкретный вопрос и в явном виде указал, что хочет получить мнение БЕЗ этой услуги, а его в ответ научают почему эта услуга нужна и важна.
Перечитайте пожалуйста мои сообщения и покажите мне где рассказывал кому что можно и нельзя. И как вы оценили мою форму "жесткой" я тоже вовсе не понимаю. Лишь гиперболической преувеличение в форме вопроса для явного примера что мнение невпопад.