D
DL13
26 октября 2023 г.
Кстати, кто-нибудь знает в Лондоне не запредельно дорогую стоматологию, где можно прийти и просто поменять пломбу?

Без дополнительного обследования за £80 которое покажет, что эту пломбу действительно нужно поменять.
Ответов: 25

Olga
http://vandadentistry.co.uk/?lang=en
Супер стоматолог. Берут просто за пломбу. Кстати здесь кто-то посоветовал. Огромная благодарность
O
Olga
Anton
А какие именно у них там пломбы? Вопрсо про качество
Пока это лучшее что удалось здесь найти
M
M
Поменять пломбу или проверить? Если просто проверить, то думаю можно будет что-то найти (я на днях за ежегодный check-up £95 заплатил), но если прям менять то думаю меньше чем за £150 вы не найдете вообще ничего.
D
DL13
M
Поменять пломбу или проверить? Если просто проверить, то думаю можно будет что-то найти (я на днях …
Проверить - это они все с радостью, если не по NHS ..

Не помню шарили ли ссылку здесь. Но сильно дешевле £150 вариант есть: https://www.nhs.uk/nhs-services/dentists/dental-costs/understanding-nhs-dental-charges/
Надо только уметь ждать)) Пару недель назад получилось записаться на Январь 2024.

Ах да, ещё нужно усидчиво искать, потому что новых пациентов по NHS нигде брать не хотят. Помогает этот сайт: https://dentalchoices.org/find-nhs-dentist/
M
M
DL13
Проверить - это они все с радостью, если не по NHS .. Не помню шарили ли ссылку здесь. Но сильно д…
Я имел ввиду именно как private patient, через NHS мне тоже предлагали ждать какое-то нереальное время (Январь это не так уж и плохо).
O
Oksana
Olga
Супер стоматолог. Берут просто за пломбу. Кстати здесь кто-то посоветовал. Огромная благодарность
Да, там взялись брекеты ребенку довести и муж чистку Зубов делал, все понравилось
E
Eugenia
M
Я имел ввиду именно как private patient, через NHS мне тоже предлагали ждать какое-то нереальное вр…
К NHS дантистам надо просто сначала записаться и зарегистрироваться как пациент. Потом, когда вы уже пациент, срок записи, по крайней мере в моей клинике, где-то за неделю на чекап. И лечение в тот же день или когда удобно. Я делала чекап месяц назад, в тот же день поставили пломбу, на следующий день сделали чистку. Цена была за все £130 за все. Так что стоит потратить время и записаться к NHS дантисту
E
Eugenia
Oksana
А ссылку , где записаться? Можно? Изучу вопрос 👍🏼
Я не в Лондоне, в пригороде, Westcliff-On-Sea. Посмотрите NHS дантистов в вашем районе, запишитесь на будущее даже если сейчас не надо. Моя клиника присылает мне напоминая о чекапах, чистке и тд.
E
Eugenia
Oksana
Спасибо. Я тоже в пригороде .
Ну тем более, в Лондоне, я думаю, с этим будет сложнее, но в пригородах все друзья с дантистами проблем не имеют, я во всяком случае не слышала
A
Andrey
Мне кажется никто не должен навязывать эту услугу если у вас конкретная известная вам проблема. Вот тут в сентябре 2022 мне ставили не большую выпавшую пломбу на символические £55
The Dentist Gallery
20 Rochester Row
London
SW1P 1BT
O
Olga
Andrey
Мне кажется никто не должен навязывать эту услугу если у вас конкретная известная вам проблема. Вот…
Всегда нужно проверять все зубы. Просто врачи клиники в Илинге делают это бесплатно. И нашли кариес, который вылечить в самом начале намного дешевле. Вы сами не можете знать что конкретно происходит внутри ваших зубов. Это может увидеть только врач.
A
Andrey
Olga
Всегда нужно проверять все зубы. Просто врачи клиники в Илинге делают это бесплатно. И нашли кариес…
Вы будете ещё и учить людей чистить зубы? Все сами разберутся что как и когда им проверять. У человека конкретная жалоба. И запомните, что если услуга бесплатная, то значит ее расходы включены в стоимость дальнейшего обслуживания. И я не люблю все бесплатное, претензии потом предъявлять не возможно ибо получили вы это бесплатно!
A
Andrey
Olga
Сбавьте тон
Отвечайте по делу и с моим тоном все в порядке.
N
Naty
Andrey
Отвечайте по делу и с моим тоном все в порядке.
Вы в очередной раз много на себя берете. Люди имеют право высказывать свое мнение.
A
Andrey
Naty
Вы в очередной раз много на себя берете. Люди имеют право высказывать свое мнение.
Что я на себя беру, прошу не учить других людей, когда они об этом не просят?! Человек задал конкретный вопрос и в явном виде указал, что хочет получить мнение БЕЗ этой услуги, а его в ответ научают почему эта услуга нужна и важна.
N
Naty
Andrey
Что я на себя беру, прошу не учить других людей, когда они об этом не просят?! Человек задал конкре…
Тут люди общаются между собой, в том числе дают советы. А вы постоянно в жесткой форме рассказываете кому что можно, а чего нельзя.
A
Andrey
Naty
Тут люди общаются между собой, в том числе дают советы. А вы постоянно в жесткой форме рассказывает…
Перечитайте пожалуйста мои сообщения и покажите мне где рассказывал кому что можно и нельзя. И как вы оценили мою форму "жесткой" я тоже вовсе не понимаю. Лишь гиперболической преувеличение в форме вопроса для явного примера что мнение невпопад.
A
Andrey
Naty
Вам поспорить не с кем?
Взаимно, но не я поднял эту тему.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿