N
Naty
26 октября 2023 г.
Я вот кстати например капли в нос для ребенка привезла, потому что их тут не продают для детей. А вы попробуйте поспать с наглухо забитым носом
Ответов: 12
K
Kate
потому что они оч вредны для сосудов 🤷
N
Naty
Kate
потому что они оч вредны для сосудов 🤷
Ок. Это если постоянно. А если как разовая акция? Вы можете спать с забитым носом?
K
Kate
Naty
Ок. Это если постоянно. А если как разовая акция? Вы можете спать с забитым носом?
Могу . И да, детям сложнее, конечно. Но задайтесь вопросом, почему они противопоказаны беременным. И да, с гайморитом , будучи беременной, я отжималась, что бы подышать носом.
K
Kate
Naty
А я спокойно ходила на промывание и нос у меня дышал
Промывать я тоже пробовала. Но отжиматься куда приятнее )
K
Kate
Мы тоже капли в России капали и себе и детям, а здесь перестали и перестало нос так сильно закладывать.
O
oleg
проблема в том, что капли не устраняют проблему возникновения насморка. ничего не меняется. был у меня хронический гайморит много лет. начал промывать нос солёной водой - гайморит прошёл. но бесплатное и эффективное лечение ни один доктор не предложит.
поищите нети пот в магазинах
K
Kate
Kate
Бег тоже очень классно помогает
Бег помогает всегда и во всем :)

Kate
Мы тоже капли в России капали и себе и детям, а здесь перестали и перестало нос так сильно закладыв…
А еще все эти фероны, которые пьют при вирусах - такой же эффект - сначала быстрее выздоравливаешь, а в итоге с ними болеешь сильно чаще.
L
Lola
Точно !
A
Andrey
Kate
Могу . И да, детям сложнее, конечно. Но задайтесь вопросом, почему они противопоказаны беременным. …
Потому что за беременность никто не возьмёт на себя ответственность. Потому что исследования на матерях и плодах запрещены. А раз никто не сможет провести исследование, проще запретить.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿