Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
V
VN
25 октября 2023 г.
Мы ввезли больше, только потом узнали, что 10к на всю семью, а не на каждого её члена
Ответов: 4
Вместе – Лондон
E
Ekaterina
Повезло) я однажды с таможенником в аэропорту пересчитывала сигареты и литры алкоголя на меня одну XD
В итоге он сказал - фиг с тобой, иди 🤣🤣🤣🤣🤣
V
VN
Ekaterina
Повезло) я однажды с таможенником в аэропорту пересчитывала сигареты и литры алкоголя на меня одну …
Со мной такое только в России было))))) до копеек пересчитали всё и при всех))) таможенник прям плюнул на пальцы и начал считать $
E
Ekaterina
VN
Со мной такое только в России было))))) до копеек пересчитали всё и при всех))) таможенник прям плю…
Уууу))) в России 5 таможенников услышав что я прилетела из Амстердама пытались найти у меня траву) очень расстроились что у меня ее не было XD
D
dolorik
Ekaterina
Уууу))) в России 5 таможенников услышав что я прилетела из Амстердама пытались найти у меня траву) …
Вы осторожнее, они скоро её из лёгких выскребать начнут
Похожие вопросы 🏴
N
11 декабря 2023 г.
Но среди upper class я слышал только пару раз такое обращение к персоналу. И оба раза—открытые геи, клеящуюся к персоналу на глазах у всего клуба😂 Потому что если в столовой какого-нибудь Boodle’s сказать darling, то тут тебя не поймут
Ответов: 1
Вместе – Лондон
Rinat
8 января 2024 г.
Я форму заполнял, никто не разу за 10+ лет не пришёл. Но я live и не смотрю обычно ничего. А подход у нас тут всех, смотрю, одинаковый)) не поймают, поэтому можно и не платить 😂
Ответов: 6
Вместе – Лондон
Garrick
2 мая 2024 г.
Ну, не знаю, мне такие приколы не очень. Каждому свое, конечно. А поди реально наберёт голосов больше всех, и жить с ним...
Вместе – Лондон
Rootie
9 октября 2023 г.
Я пошла в скорую и мне сказали, что это не аллергия: «Вы просто им понравились🥰»)
А я вся такая в этих укусах ( даже пятна остались) и чешусь сижу, чуть не умираю🤣
Эти клопы были в отеле, как я уже потом поняла, слава богу для меня (но не для других людей, кто будет в том номере) ..
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат
Kate
8 июня 2023 г.
Соглашусь попадаются адекватные лендлорды. Но их все меньше. Из за наплыва они стали заламывать нереальные условия. Если вы живете в юк давно или вы на содержании родителей/мужа, вам просто не понять о чем речь
Вместе – Лондон
Ikramjan
12 июня 2024 г.
Продают скорее всего. У нас случай в офисе был компьютеры своровали, так мы их в интернете нашли, и полиция все равно ничего не предприняла
Ответов: 3
Вместе – Лондон
N
7 мая 2023 г.
Вопрос не в уведомлении, вопрос в оскорблении королевской семьи и лично Короля в день коронации. Когда пишешь not my king, то как минимум нарушаешь присягу (при получении гражданства произносится присяга Королю). Это с ними еще гуманно обошлись, без избиений и всего. Вышли бы они на коронацию Елизаветы так, то их бы сама толпа бы сожрала, а разгоняли бы их драгуны шашками.
Вместе – Лондон
M
1 апреля 2024 г.
В принципе как и в любой другой стране, знакомства по интересам. Слава это я не вам лично, а в общем к слову пришлось)
Все слишком обеспокоены поиском друзей среди местных или нет, когда как по факту во взрослой жизни, хоть в родной стране, хоть нет, у нас 1-2 хороших близких друга, на остальных просто нет ни времени, ни желания, а часто даже и ни одного нет, их нам заменяют наши близкие. Это только в детстве у нас полный двор друзей (10 человек) и все близкие, да и то не у всех в детстве даже столько друзей
Вместе – Лондон
Anna
14 февраля 2023 г.
Да я видела как воссоединение семьи, но вот например его брат с румынским гражданством, не может свою жену молдаванку перевезти, ей отказывают второй раз
🇬🇧 Англия чат
Victor
28 марта 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сложно ли найти арендное жилье, если в семье есть кошки? Как хозяева относятся к наличию животных? Если верить фильтрам на сайте zoopla, то меньше 10% от общего количества объявлений указывают Pets allowed...
Ответов: 27
Вместе – Лондон