K
Kate
25 октября 2023 г.
P.S. Лекартво от гриппа? )) вроде вирусы не лечат))
Ответов: 7
P
Pavel
Парацетамол же есть, что еще надо?))
C
Catherine
Да)
Имела в виду всякие вещи для горла, простуды, орви и температуры.
Спасибо всем!
T
Tatiannna
Catherine
Да) Имела в виду всякие вещи для горла, простуды, орви и температуры. Спасибо всем!
Здесь шприцы в аптеке не продают , но привезти можно , так что если иногда вам нужны то с собой берите запас
G
Galina
Catherine
Да) Имела в виду всякие вещи для горла, простуды, орви и температуры. Спасибо всем!
зайдите на сайт условного boots там будет видно всё что продается тут без рецепта. чего не найдете то и везите )))
у каждого просто свой набор необходимого (у меня например привезенные запасы пустырника 😂 из нерецептурного)
E
Eugenia
Tatiannna
Здесь шприцы в аптеке не продают , но привезти можно , так что если иногда вам нужны то с собой бер…
Шприцы продаются, но не во всех аптеках, или можно купить онлайн. А аптеках, насколько я знаю их надо вернуть в специальном контейнере, и получить новые
T
Tatiannna
Eugenia
Шприцы продаются, но не во всех аптеках, или можно купить онлайн. А аптеках, насколько я знаю их на…
Я спрашивала в своем селе в двух аптеках сказали иди к врачу бери рецепт прошлым летом , с тех пор прошу привезти , может что то поменялось
E
Eugenia
Tatiannna
Я спрашивала в своем селе в двух аптеках сказали иди к врачу бери рецепт прошлым летом , с тех пор …
Да это не во всех аптеках, у нас в городе их три где продают из, наверное, десятков аптек. Просто спрашивают для чего и просят вернуть иглы в спец контейнере.

Похожие вопросы 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿