Telega.chat
🏴 Англия
Вместе – Лондон
N
Nikita
24 октября 2023 г.
если 3-5 лет во владении, то налог не нужно платить.
если меньше то 13% для резидентов РФ, 30% для не ризедентов.
Ответов: 4
Вместе – Лондон
Е
Елена
Это в России, а в Англии я должна заплатить как на доход из за рубежа
N
Nikita
Елена
Это в России, а в Англии я должна заплатить как на доход из за рубежа
не слышал про такой. на прирост капитала только знаю
Е
Елена
Nikita
Ну да, покупал допустим квартиру на стадии котлована и продаешь сейчас , прирост капитала большая часть суммы(
O
Olga
Nikita
Уже обсуждали. Здесь платится налог с продажи недвижимости за рубежом. Поинтересуйтесь на gov.uk
Похожие вопросы 🏴
Dorina
26 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если кто знает, есть ли какие-то нормы повышения арендной платы в Лондоне? Например, как в некоторых странах, если снимаешь по договору аренды, то при пролонгации возможно повышение не более, чем на 3-5%. (На законодательном уровне, если нет иного в договоре).
Ответов: 4
🇬🇧 Англия чат
Asayi
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Вопрос по рабочей визе. На гов.юк расписаны цены, есть взнос ~1000£ за саму визу, 1035£ за медицинскую страховку, минимум 1300£ на счёте. Покрывает ли что-то из этих расходов работодатель, или предполагается, что за всё платишь сам?
Ответов: 1
🇬🇧 Англия чат
Игорь
15 сентября 2023 г.
обычно, под гражданской ответственностью имеется ввиду нанесения вреда (в т.ч. имуществу) 3их лиц..)
я так понимаю, что страховка выплатит до 15млн в случае нанесения вреда в эквивалентную сумму..?)
Ответов: 8
Вместе – Лондон
Lola
8 июня 2023 г.
Но если нет работы - я бы тоже не сдала жилье . Тк чем будут платить аренду ? Если за год вперед - то ок . Учтите , что здесь выселить очень трудно кого то . Поэтому поставьте себя на место landlords .
Вместе – Лондон
Dr.
1 апреля 2024 г.
Согласна полностью. И очень многих это все устраивает, но…Но. Если вы планируете получать местное гражданство, то вам будет необходимо получить референсы от 3 людей, которые знают вас 3 года и имеют уже брит паспорт. И это челендж.
Ответов: 6
Вместе – Лондон
𝐑𝐢
9 июля 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем кто точно знает ответы, 1) сколько нужно получать минимум з/п для рабочей визы, 2) какой налог должен быть с него выплачен, 3) сколько нужно находиться в стране минимум по этой визе, 4) как долго нужно быть на этой работе чтобы претендовать на гражданство UK ??
Ответов: 2
🇬🇧 Англия чат
Kirill
20 мая 2023 г.
Вопрос к живущим в Лондоне: если не секрет -- сколько вы платите в месяц за энергию?
У нас 3к квартира, снимаем, живут 3 человека. Уже 4й месяц приходит счет за газ на 1200-1300 фунтов. В интернете читаю, что в таких же обстоятельствах люди платят 3500 в год.
Кто знает, нормальная ли это цена и что делать?
Ответов: 27
Вместе – Лондон
Artem
27 марта 2023 г.
Титры о бешенстве нужны, если везете через страну с повышенным риском. РФ туда не входит, но Турция входит. Хотя если в аэропорте транзитом, то бешенство не нужно.
Ответов: 2
Вместе – Лондон
Мария
17 января 2023 г.
У всех есть доступ к данным налоговой - если справка с работы не соответствует задекларированному доходу - это плохо, галочка в минус, если еще что-то - то еще одна галочка, здесь человеческий фактор вообще может не присутствовать
🇬🇧 Англия чат
Masha
16 января 2023 г.
Тоже отказали в визе. Вообще идиотское объяснение - мы не видим, что вы получаете указанную зарплату (когда есть справка с работы с указанием зарплаты, стаж больше 5 лет) и не видим, что у вас есть средства, когда на банковском счете лежит в 5 раз больше требующегося. В заключении: мы не думаем, что вы хотите въехать как турист и покинуть Англию. Жесть 🤷♀️
Ответов: 5
🇬🇧 Англия чат